Новый каталог с Нордика только что получила!!! мням-мням.. счас пойду - налью кофею и буду балдеть!!!
Про нитки напоминаю - что? - никому больше не надо что ли?
Болталка и флудилка2
Реклама
Re: Болталка и флудилка2
Всех с Днем Танюшки!!!
Мне до пятого нужно кредит оплатить...так что к Таньшке могу зайти....Ир, ну это только не раньше первого... Не поздно будет, еще же как-то тебе нужно передать....grunja писал(а):выставка 5 -го числа начинается...
Последний раз редактировалось varya13 25 янв 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
а надо узнать у Татьяны - когда она свои сдавать будет - если что и твои закинет - какая разница - кто из нас завезетvarya13 писал(а): Не поздно будет, еще же как-то тебе нужно передать....
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Фоксик, ау!!!grunja писал(а): надо узнать у Татьяны - когда она свои сдавать будет
Я с ней тогда созвонюсь, когда поеду...
Последний раз редактировалось varya13 25 янв 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а):Я с ней тогда созвонюсь, когда поеду...
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ну я так думаю что я второго поеду..раньше я один фиг не успеваю просто
ГЫ.. и я того же мнения!!!fox551 писал(а):что я второго поеду.
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
раньше у меня никак не выходит. я еще оливки в багетку не отнесла и раньше четврега не получается по деньгам(
потому раньше понедельника-вторника следущего я их не заберу из багетки.
потому раньше понедельника-вторника следущего я их не заберу из багетки.
А мне еще надо ассизи оформить, швальм дошить.. постирать-погладисть скатерку.. посмотреть что там с карями - обшить если что...
а еще у меня 1-го февраля урок по хар-геру урок на Ру-ру начинается.. схему сама рисую - будет чехол для ножниц... надо ж отшить вначале...
В еще надо на сайт МК еще делать на валентина и на 23-е..
а еще у меня 1-го февраля урок по хар-геру урок на Ру-ру начинается.. схему сама рисую - будет чехол для ножниц... надо ж отшить вначале...
одна я лентяйка....grunja писал(а):А мне еще надо ассизи оформить, швальм дошить.. постирать-погладисть скатерку.. посмотреть что там с карями - обшить если что...
Девочки, вот такой вопрос есть...ну не по теме конечно, но есть....
Можно ли носить шубу (говорят мех в себя впитывает плохую энергетику) если она пренадлежала человеку который болел раком, и умер...шубу носил именно в этот период, ездил на химию и т.п. болела мать, у нее две дочери, вот одна боится, а второй она большая... Чё делать??
Последний раз редактировалось varya13 25 янв 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.