Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):улыбнуло :-)
::yaz-yk: ::yaz-yk:

Мне для мастер-кла-а-асса-а-а!!!

Марфуша, я тут для тебя МК сделала :smu:sche_nie: - http://www.mastera-rukodeliya.ru/skrap/ ... krapa.html
Последний раз редактировалось grunja 21 янв 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а):marfusha
Поздравляю!!!! http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?p=7634#p7634
grunja писал(а): Марфуша, я тут для тебя МК сделала :smu:sche_nie: - http://www.mastera-rukodeliya.ru/skrap/ ... krapa.html
Э-э-э, Ира, ну тык у тебя ж "золотые руки", а в простых ручках типа моих или картон покоробит или салфетка морщинами пойдет...я по этому мастер-классу делала
Девочки, я тут в экстазе от фигурного дырокола :ya_hoo_oo: , что на меня вчера свалился из конфетки (смотреть в блоге)... эт мой первый дырокол :hi_hi_hi: (ну кто бы мог подумать, надеюсь не последний выигранный) ... полночи снежинки делала :ta_n_cor: ... так клево :-) ... отвесила по сугробу в конверты к АТСкам своим... Кому сделать снежинок из просто белой бумаги для будущего новогоднего мастер-класса и т.д. :a_g_a:
Последний раз редактировалось marfusha 22 янв 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):А книжку пришлют на каком языке?
На русском.. на русском!!!
marfusha писал(а): а в простых ручках типа моих или картон покоробит или салфетка морщинами пойдет.
Ой, да не наговаривай на себя!!! Правда лучше пробовать для начала не на целой салфетке, а кусочек 1/4 взять.. Я мало того, что клея сэкономила - мало намазала.. так и весь лист пыталась обклеить.. К самым краям - чуток моршинок есть всё же... Приклеила - и под пресс (из выигранных книжек ::yaz-yk: )
marfusha писал(а):.я по этому мастер-классу делала
Ага.. я его видела уже...
marfusha писал(а):Кому сделать снежинок из просто белой бумаги для будущего новогоднего мастер-класса и т.д.
Из простой - это из какой? Из принтерной? А из альбомной можно? Если что - я могу на встречу притащить..
Последний раз редактировалось grunja 22 янв 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А из альбомной просто та что поплотней, но такая же белая? А у тебя перламутровой кальки не найдется? А если на встречу, то я шмыг туда и сразу обратно - успеешь себе сугроб сделать?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):А из альбомной просто та что поплотней, но такая же белая?
Угу..

а калька у меня не перламутровая, а очень плотная - которую мне Верунчик для пергамано подогнала. Надо?
Последний раз редактировалось grunja 22 янв 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Тогда я снежинок наделаю из акварельной бумаги ... а про кальку спрашиваю, потому что на той открытке, что недавно из Эстонии получила, сделаны снежинки из кальки, но она переливается вся ... и очень красивые снежинки получаются из неё :a_g_a: ... вот, первый раз такую увидела, поэтому и спрашиваю :a_g_a:
Сегодня закончила две открытки :smu:sche_nie: ... получились такие: то ли винтажные, то-ли шебишик :nez-nayu: ...и на обоих ещё кружавчик хардангером :hi_hi_hi: ... зафотала ещё процесс, мож получится мастер-класс :du_ma_et: ... э-э-э, муж успел плюнут в рукодельную Музу :-( и закатив истерику ушел куда-то на ночь глядя :ny_tik: ... но я не из-за этого вам их не показываю ... я их сдела для мартовских менялок, а там надо ждать свой день для выкладывания, а то и так пнули в е-мейл за то, что раньше времени выложила мастер-класс по цветочку :smu:sche_nie: .
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ух ты как у вас круто!!

вообщем - я тебе кальку приволоку - только напомни - сама знаешь.. склероз :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора-а-а... хшь я тебе душу потравлю? ::yaz-yk: Сходи - посмотри: http://irlik-irlik.blogspot.com/2011/01 ... se_23.html
marfusha

Сообщение marfusha »

Тэкс, по ссылкам товарищи ходят :smu:sche_nie: , а пообщааатьсйааааааа :cry_ing: ...
fox551

Сообщение fox551 »

всем привет. а я лепила на выходных...ни че путнего глоабльного не слепила, несколько пар сережек сделала и на сем пока успокоилась
Закрыто

Вернуться в «Общение»