Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
а я больше к домику склоняюсь..ну не знаю..зацепил он меня чем то..и цветовая гамма очень нравится..ну пока , по крайней мере, нравится))
Реклама
Дык начинай!fox551 писал(а):ну пока , по крайней мере, нравится))
Последний раз редактировалось varya13 19 янв 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну, мне, ессно, тоже домик больше нравится (кто бы сомневался ), но посмотри схемы. У ХАЕДа много одиночек, а, судя по палитре домика, там может быть...fox551 писал(а):а я больше к домику склоняюсь..ну не знаю..зацепил он меня чем то..и цветовая гамма очень нравится..ну пока , по крайней мере, нравится))
Мне тоже кажется, что пиццерия не очень. Во-первых, дешевле не выйдет. Сидим долго, одним кусочком не обойдемся, а цена у пиццы немаленькая. Во-вторых, сидим долго . Фаст-фуды как-то к этому не располагают.varya13 писал(а):по мне - нет!
Уж лучше рассмотреть узбекский вариант. Фоксик, ты, может, заглянешь туда по возможности. Посмотри точно, сколько в меню основные блюда стоят. Ну, шашлык там, плов... Можно ли свое пойло, или нет.
Последний раз редактировалось Филора 19 янв 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ага-а-а!!!varya13 писал(а):У Груньки изжога от нее уже....
эх.. ну если ничегоне придумаем.. кудаж деваться-то...varya13 писал(а):ты морально пока готовься...
fox551 писал(а):а я больше к домику склоняюсь..ну не знаю..зацепил он меня чем то..и цветовая гамма очень нравится..ну пока , по крайней мере, нравится))
Филора писал(а):Уж лучше рассмотреть узбекский вариант. Фоксик, ты, может, заглянешь туда по возможности. Посмотри точно, сколько в меня основные блюда стоят. Ну, шашлык там, плов... Можно ли свое пойло, или нет.
Последний раз редактировалось grunja 19 янв 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ок, я забегу еще уточню ценник, но спиртное у них свое точно нельзя.
тогда узнай - скока спиртное
деушки, вы чай пить не пробовали?grunja писал(а):тогда узнай - скока спиртное
Последний раз редактировалось TashaZ 19 янв 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
хорошо посмотрюgrunja писал(а):тогда узнай - скока спиртное
Последний раз редактировалось fox551 19 янв 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
С коньячком, да? Хорошая идея .TashaZ писал(а):деушки, вы чай пить не пробовали?grunja писал(а):тогда узнай - скока спиртное
Последний раз редактировалось marfusha 19 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
пробовали, не хмелит....TashaZ писал(а):деушки, вы чай пить не пробовали?
Ну с коньяком лучше кофе....marfusha писал(а):С коньячком, да? Хорошая идея
Мы столько не виделись и + (как бы) ДР, просто чаем лучше
Последний раз редактировалось varya13 19 янв 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.