нет, обещают в конце января гипс снять, но грят плохо что-то срастается, может потом ещё на две недели продлятfox551 писал(а):слушай а у тебя супруг еще не вышел на работу?

скорее всего краски удастся отдать тока на встрече

нет, обещают в конце января гипс снять, но грят плохо что-то срастается, может потом ещё на две недели продлятfox551 писал(а):слушай а у тебя супруг еще не вышел на работу?
ПоздравляюSpooky писал(а): форум читаю почти каждый день, просто новостей не было чем делиться, разве что только то, что второе узи показало что будет мальчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Spooky писал(а):разве что только то, что второе узи показало что будет мальчик
Красота!!!fox551 писал(а):Девы я кажется нашла тот хаед, который прям вот хачу нимагу)))
Мне без разницы....grunja писал(а):Девушки, ну что насчет встречи? Давайте на 6-е планировать, а?
grunja писал(а):Если есть идеи по поводу места - предлагаем!!
У Груньки изжога от нее уже....fox551 писал(а):ничего кроме китайской кухни предложить не могу.
А там чё-то есть?? убей не помню...мне всегда казалось Центральный - Райфайзен...fox551 писал(а):Между Центральным и Райфайзен банком.
по мне - нет!fox551 писал(а):Пицерия не вариант?
Нет, слышали да, НУ РАЗВЕ, ЧТО... Поздравляю, солнышко!!!! Оооооооооооооч за Вас рада!!!!!!!!!!!!!Spooky писал(а):разве что только то, что второе узи показало что будет мальчик
Ирик, ты морально пока готовься....на всякий случай....опять же дааавно уже там не были...fox551 писал(а):не хочется тебя расстраивать но тогда прямой путь в китайскую кухню..других вариантов я пока не вижу
Тигрик - супер!!!!!!!!!!!!!!! (просто я к домикам спокойна....красивый - да!)fox551 писал(а):но и тигр просто фантастика.