Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
я коврыяюсь пока в теме на ХП , а вообще давно хотела ангела вышить Love me not на 18 стр.. а так пока даже нчиего и не запало, если честно. правда я ток на 40 стр из 182 

Реклама
Ну во первых желание оооч правильное!!! да и не будешь ты 10 лет шить...давай а я смотреть и радоваться будуfox551 писал(а):но чет так хочется попробовать HAED вышить буду его шить потом лет десять

Здорово! я вот на такое точно не сподоблюсь.... Молодец!!!marfusha писал(а):Первую страшненькую партию АТС выпустила:
Клёвая...fox551 писал(а):давно хотела ангела вышить
Последний раз редактировалось varya13 18 янв 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Верунчик, привет!!!
Девушки, ну что насчет встречи? Давайте на 6-е планировать, а?
Коронный вопрос: Если есть идеи по поводу места - предлагаем!!
Девушки, ну что насчет встречи? Давайте на 6-е планировать, а?
Коронный вопрос: Если есть идеи по поводу места - предлагаем!!
хорошо, 6 число не планирую ничего.
По поводу места встречи даже не знаю, ничего кроме китайской кухни предложить не могу.
Район без разницы какой? я знаю вкусную узбекскую кухню, но она в центре
По поводу места встречи даже не знаю, ничего кроме китайской кухни предложить не могу.
Район без разницы какой? я знаю вкусную узбекскую кухню, но она в центре
где в центре и как там цены?fox551 писал(а):я знаю вкусную узбекскую кухню, но она в центре
Последний раз редактировалось grunja 18 янв 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
в среднем 400-500 руб на человека выходит. Ситора Пилау возле магазина Центральный по океанскому проспекту. Между Центральным и Райфайзен банком. Сейчас езе повспоминаю где етсь недорогие кафешки с вкусной едой и приятной обстановкой. Пицерия не вариант?
точно-точно, када уже заберёте свои красочки?fox551 писал(а):ПО поводу красок, ну когда-нибудь я думаю заберем. А вот когда, это уже такой весьма смутный пресмутный вопрос((( Чет Юли и на форуме не видно.

форум читаю почти каждый день, просто новостей не было чем делиться, разве что только то, что второе узи показало что будет мальчик

Последний раз редактировалось Spooky 18 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия вряд ли - мы ж по любому пить будем...
Юляяяяя))))))))))) поздравляю)))))))))))))))))
слушай а у тебя супруг еще не вышел на работу?
слушай а у тебя супруг еще не вышел на работу?
не хочется тебя расстраивать но тогда прямой путь в китайскую кухню..других вариантов я пока не вижуgrunja писал(а):Пиццерия вряд ли - мы ж по любому пить будем...
Последний раз редактировалось fox551 18 янв 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.