Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

fox551
мне журналы не нужны... своих хватает.. вот ты мне скажи - мы краски у Юли когда-нибудь заберем? :cry_ing:
Последний раз редактировалось grunja 17 янв 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Журналы уже на ВМ присторились, однако, сразу, вечером обещали збрать.
ПО поводу красок, ну когда-нибудь я думаю заберем. А вот когда, это уже такой весьма смутный пресмутный вопрос((( Чет Юли и на форуме не видно.
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, привет, у меня тут в выхи вначале манитор был занят, а патом инет не работал ... но я тружусь, кружавчиков чуть чуть Х-ом вышила, а то по магазинам в такой холод :ved_ma: из-за кружавчиков бегать не в моих силах .. эта и ещё короче как и писала проиграла кучу кафет :)-(: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):проиграла кучу кафет :)-(: ...
:-) ну ты мать даешь.. перерыв-то хоть сделай!!! Чуток отдохнешь - и за следующую порцию сладкого.. а то зубки испортишь :-)
Последний раз редактировалось grunja 17 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

всем привет!
Все выходные просидела дома....Какая там прорубь?!
Пальцы еще заживают...ни хрена не делаю...правда пыталась (в очередной раз!) найти какой-нить рисунок для вязания....я все таки свяжу себе чё-нить, не зря же ниточки купила.... Вооот, а еще в субботу пирожки с картохой делала, а вчерась блинчики на майонезе...(У сотрудницы мама делает, она похвасталась, ну мол оооч вкусно...блинчики как блинчики, у меня они всегда вкусные ::yaz-yk: ) А вот зарплата еще не скоро.... :ny_tik:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): зарплата еще не скоро.
Эх.. у меня скоро... но о-о-очень маленькая... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось grunja 17 янв 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

пожелайте мне удачи-пошла сдаваться к стоматологу(((
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ожелайте мне удачи-пошла сдаваться к стоматологу(((
а чего у тебя? Ой.. нашла чего боятся? В наше время боятся стоматолога - ну совсем не феншуй!!!
Последний раз редактировалось grunja 17 янв 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А-да, чёт мне пенсия ещё за январь не приходила на карточку :du_ma_et:
Стоматолога боятся :smu:sche_nie: ... ага :ny_tik: ...вот, эт когда у меня за год 2 пломбы вылетело и трое дырок кариес разъел и пару зубов выкосило под корень, тогда наверно стоит боятся как я - сильно-сильно :sh_ok: ... млин, надо пнуть себя :wo_ol: уже и пойти сдаться на растверл бормашиной :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

боюсь я стоматологов так тчо писец просто.. дотянула до последнего..теперь зуб только восстанавливать..в пятницу опять идти, пока прочистили каналы и заплобмбировали их, в птяницу ставиьт штифт и постоянную пломбу. Ну и еще пару зубов сразу сделать надо, пока я дошла до врача. Умом понмиаю что не больно..но этот звук дрели и запах жженной кости меня просто убивает..сижу вжавшись в кресло крепко зажмурившись и вцепившись в ручки...это пипец какой то...И врач у меня хорошая и все равно , очкую я...жуть просто
Закрыто

Вернуться в «Общение»