Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
какие одинаковые мысли у всех! я тоже как раз хотела спросить куда она делась?
Реклама
Да вроде бы в блоге появляется
Так вот именно вчера в блог ко мне заходила валенки заценить ...смотрю и на ВМ критикует , а нас тут не пинает ...нам тут скучно без Тамары - огонька не хватает
нимогу вспомнить как я прошлый раз вытаскивала фотки ну ничего всеравно до тыкаюсь
naina
Зайдт в личные сообщения (левый верхний угол) - там предпоследнее письмо - в нем нажми на ссылку... Я же тебе говорила - записывай!
Зайдт в личные сообщения (левый верхний угол) - там предпоследнее письмо - в нем нажми на ссылку... Я же тебе говорила - записывай!
Последний раз редактировалось grunja 14 янв 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
На крещение собираюсь, только снова сильный ветер,когда ветра нет- раздеваться не холодно.....
Я дня четыре тоже не ныряла, сильный ветер вылазить из воды очень не комфортно.fox551 писал(а):хм..я в этом году помышляю сн6ова на Крещение в прорубь окунуться, посмотрим ка кзвезды лягут
На крещение собираюсь, только снова сильный ветер,когда ветра нет- раздеваться не холодно.....
Последний раз редактировалось olga50 16 янв 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
мне не комфортно смотреть из окна как дерьевья шатаются!!! даже носик из дому показывать не хочется....а надоolga50 писал(а): сильный ветер вылазить из воды очень не комфортно.
Последний раз редактировалось TashaZ 16 янв 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, в Озоне - http://www.ozon.ru/ никому ничего не надо? Скооперироваться бы - шоб доставка дешевая вышла...
Последний раз редактировалось grunja 16 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет всех с понедельником.
Девы, я тут на выходных разгребала шкаф, где мои хомячьи запасы хранятся, кроме наборов для вышивки. В частности разгребала журнальные завалы.
По итогу имеем 97 журналов , по сему отдам за коробку конфет. 47 журналов ВК (за последние 4 года) часть из них коцнута-я вырезала сехмки которые может быть вышью когда-нибудь, таких журналов штук 15 от силы., 16 штук SUSANA, и остальные это Лена рукоделие и еще какие то рукоблудные журналы. Главное условие-забрать все кучей.
А еще я дошила свой трехлетний долгосторой Сахару от ЗР, попзже выложу
Девы, я тут на выходных разгребала шкаф, где мои хомячьи запасы хранятся, кроме наборов для вышивки. В частности разгребала журнальные завалы.
По итогу имеем 97 журналов , по сему отдам за коробку конфет. 47 журналов ВК (за последние 4 года) часть из них коцнута-я вырезала сехмки которые может быть вышью когда-нибудь, таких журналов штук 15 от силы., 16 штук SUSANA, и остальные это Лена рукоделие и еще какие то рукоблудные журналы. Главное условие-забрать все кучей.
А еще я дошила свой трехлетний долгосторой Сахару от ЗР, попзже выложу