Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
olga50
fox551
а чего не скачаешь?
fox551
а чего не скачаешь?
Реклама
млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и послеfox551 писал(а):я в этом году помышляю сн6ова на Крещение в прорубь окунуться
у меня есть Андрей Белянин...не тот?fox551 писал(а):ь етсь книги Сергея Белянина?
А зайки в этом году пришлись в тему
у меня есть Андрей Белянин...не тот?TashaZ писал(а):млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и послеfox551 писал(а):я в этом году помышляю сн6ова на Крещение в прорубь окунутьсяfox551 писал(а):ь етсь книги Сергея Белянина?
А зайки в этом году пришлись в тему [/quote
точно Андрей Белянин. туплю, а можно у тебя взять почитать А то я с экрана читать не люблю, хочется книжкой упасть на диван и почитать))
Поп оводу ныряния это да.. я в прошлом году поехала..пока стояла смотрела как наши ныряют чуть не околела. Там главное добежать до проруби и нырнуть, а потом уже все пофиг))))))))) бытсренько вылез вытерся растсерся оделся в машину теплую и домооой)
Оль, нам (многим!) только проруби и не хватает... утром так минус 20, я до работы голопом скакала...Эт ты у нас спортанец!olga50 писал(а):В проруби душевно купаться. Едем.
А он не Андрей? у меня аудио...ооч много, практически все...только дома...fox551 писал(а):книги Сергея Белянина?
ну не ты одна....это нужно сознание переключить...у меня пока тоже не получается...TashaZ писал(а):млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и после
Тань, а слушать...да еще когда хорошо читают, а у меня именно ХОРОШО! вот я ржала! тебе так вооще удобно села в автобус уши воткнула и до работы....и обратно....fox551 писал(а):А то я с экрана читать не люблю, хочется книжкой упасть на диван и почитать))
Последний раз редактировалось varya13 12 янв 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
взять можно, токо сложно - пока я все еще живу на Баляева ну и у меня все больше старенькое-веселенькоеfox551 писал(а):а можно у тебя взять почитать
отдавать легче - на Дальпрессе к весне обоснуемся
в этом году я уже вряд ли нырну куда либо, а ваще - хотелось бы
Последний раз редактировалось TashaZ 12 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Громко не ржите только вот моя елка....я не стала ее "укутывать" дождем, она у меня так сказать натур продукт! стоит в з-х литровой банке с водой...
olga50
Хех, если я нырну, то уже не вынырну, так что без меня
varya13
Нормальная елка, у нас совсем не было никаких хвойных
Девочки, целый день делала бумажку для скрапа из салфеток, акварельной бумаги и пленки пищевой... утюгом склеивала... чем утюг отирают от пленки, уксусом?
Хех, если я нырну, то уже не вынырну, так что без меня
varya13
Нормальная елка, у нас совсем не было никаких хвойных
Девочки, целый день делала бумажку для скрапа из салфеток, акварельной бумаги и пленки пищевой... утюгом склеивала... чем утюг отирают от пленки, уксусом?
Последний раз редактировалось marfusha 12 янв 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Я обычно (ну если он у тебя не тифлоновый) солью....marfusha писал(а):чем утюг отирают от пленки, уксусом?
Последний раз редактировалось varya13 13 янв 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И вот такое пожелание
ВАШ PЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
ВНИМАНИЕ! Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита – от всего сердца!
УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!
И вот такое пожелание
ВАШ PЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
ВНИМАНИЕ! Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита – от всего сердца!
УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!
Последний раз редактировалось varya13 13 янв 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Вера, спасибо! Буду готовить