fox551
а чего не скачаешь?
млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и послеfox551 писал(а):я в этом году помышляю сн6ова на Крещение в прорубь окунуться
у меня есть Андрей Белянин...не тот?fox551 писал(а):ь етсь книги Сергея Белянина?
у меня есть Андрей Белянин...не тот?TashaZ писал(а):млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и послеfox551 писал(а):я в этом году помышляю сн6ова на Крещение в прорубь окунуться
fox551 писал(а):ь етсь книги Сергея Белянина?
Оль, нам (многим!) только проруби и не хватает...olga50 писал(а):В проруби душевно купаться. Едем.
А он не Андрей? у меня аудио...ооч много, практически все...только дома...fox551 писал(а):книги Сергея Белянина?
ну не ты одна....это нужно сознание переключить...у меня пока тоже не получается...TashaZ писал(а):млин, а я очкую прям...то есть именно того, что до и после
Тань, а слушать...да еще когда хорошо читают, а у меня именно ХОРОШО! вот я ржала! тебе так вооще удобно села в автобус уши воткнула и до работы....и обратно....fox551 писал(а):А то я с экрана читать не люблю, хочется книжкой упасть на диван и почитать))
взять можно, токо сложно - пока я все еще живу на Баляеваfox551 писал(а):а можно у тебя взять почитать
Я обычно (ну если он у тебя не тифлоновый) солью....marfusha писал(а):чем утюг отирают от пленки, уксусом?