Не раскисаем!

Не у кого нету кусочка льна натурального цвета? могу поменяться на такой же, но с блестками

натурального нету.. есть зеленоватый... и кажется черный... а тебе для вышивки? А лугана не пойдет?TashaZ писал(а):Не у кого нету кусочка льна натурального цвета?
да мне кусочек нужне совсем махонький....у меня есть натур Белфаст - но с люрексом...а лугана - она с синтетикой или нет?grunja писал(а):А лугана не пойдет?
ага.. с синтетикой...TashaZ писал(а):она с синтетикой или нет?
У меня есть Цвейгардовский. Сколько надо? Сильно-сильно обещать не буду, но, может, послезавтра получится книжки завезти (заодно и тряпочку). Если ты дома, конечно. Мой благоверный обещалси меня в зоомагазин свозить, если у него работы много не будет.TashaZ писал(а):Не у кого нету кусочка льна натурального цвета?
Точно!!!!TashaZ писал(а):Не раскисаем!
Филорушка, да мне см 20 на 20!Филора писал(а):. Сколько надо?
Ай мАлАдцА!!!Филора писал(а): Мой меня сегодня возил. Шаров накатала!!! Щас спина болит, спать охота, но настроение - супер!
во всем нужна сноровка и чё там....тренировка!!! (сама тоже не умею, гы...)TashaZ писал(а):Боулинг - это хорошо...а у меня шар всегда так криво "летит", что почти ничего не сбивает
Аха, позвоню.TashaZ писал(а):Дома буду ( должна бы), телефоны мои у тебя есть
Да я тоже криворукаяvarya13 писал(а):во всем нужна сноровка и чё там....тренировка!!!