fox551
хватит жрать!
А в бабок правильно не веришь - потому как 99 % шарлатанки... вот если бы из этого оставшегося 1 % процента кого найти... предлагаю скинуться и оплатить поездку во Владивосток моему второму мужу Этот точно все умеет... тока далеко живет падлюка - аж под Саратовом..
Болталка и флудилка2
Реклама
Re: Болталка и флудилка2
вот точно ж падлюка.. он не мог поближе поселиться, а
а жрать, я сегодня еще не жраль, в семь утра из дома выпала ине жраль..ток 1 конфетку занюханную сожраль и всеееее((((((((( ща поеду домой и как налопаааааааюсь, блин аж в животе заурчало
а жрать, я сегодня еще не жраль, в семь утра из дома выпала ине жраль..ток 1 конфетку занюханную сожраль и всеееее((((((((( ща поеду домой и как налопаааааааюсь, блин аж в животе заурчало
Ирик, это дома... Я еще как бы тупенький, у меня твой звонок отобразится??grunja писал(а):я тебе стукнула..
Да с Танькой болтали, это точилка для ножей....штуковина ооооч клевая. Точит так раз и всёgrunja писал(а):varya13 писал(а):
Филор, я обещала показать как выглядит заточка....
Нифигасе! что за штука?
даа...еще б найти такого...я уже их столько перепробовала (на зуб )grunja писал(а):главное чтобы настоящий, а не липовый...
Боюсь я колдуна твоего наверное потому что реально все может...grunja писал(а):моему второму мужу Этот точно все умеет...
нельзя так...нужно периодически чё-нить кидать в топку...а-то растянули животики, теперь видетели "я сегодня еще не жраль"...fox551 писал(а):ща поеду домой и как налопаааааааюсь
А я домой собираюсь!!!!!
Ирик, чё ты мою Юбинуку не глянула
Да.. ты когда откроешь - тебе там напишет, что я прошусь типа в контакты..varya13 писал(а):Я еще как бы тупенький, у меня твой звонок отобразится??
Да я не дошла - перескочила на Ру-ру.. а тма про Бородуллину.. ла валенки народ показывал.. подзастряла чуток..varya13 писал(а):Ирик, чё ты мою Юбинуку не глянула
вот - пришла обратно - счас посмотрю..
Так все таки.. кто швальм собирался шить?
...я как бы собиралась...но пока не могу по семйным обстоятельствам...то исть, я присоидинюся в последствии, потому как мне очень нравится такая вышивкаgrunja писал(а): кто швальм собирался шить?
Так, мне ж ещё надо, чтоб с меня, да не на тех кто сделал вернулось, а у бабусь в основном так и будет и чё мне потом энтим незадачливым родственничихам помогать ... а соль в мешочках по углам и прям во все или туды-сюды где деть не достанет?
прям во все... если есть возможность - отодвинуть то что стоит.. если нет - типа встроенный шкаф - поставить поверх... Можно в посуде, но в абсолютно новой (типа одноразовых тарелочек), а не той, которая дома ужу года три от последнего выезда на пикник осталасьmarfusha писал(а): прям во все
А мне соль не поможет, мне бы к психолуху.