Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
вер, а ты про Бородуллину в курсе где сейчас обсуждение идет? http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=9&p=6468#p6468
Реклама
Ну конечно же нет...Ща почитаю..
Да-да, у кота 9 жизней, тока я не знаю скока я их уже истратила, и скока осталось...всё врачей пугаюvarya13 писал(а):Вот я и говорю, надо что-то делать...
Помните в мультике про горох...Я его победю, побежу...короче забью мозгами! Вот и я, может и не мозгами, но побеЖДЮ! нас ведь не так просто извести, мы ведь живучие...опять же год кота, а у него как известно 9 жизнейпрорвемся!!!

varya13, вот я не знаю чё делать, у меня с августа 2009 г. началось жуткое, в некоторых ситуациях даже прикольно и необычно, ну тож нереально происходящее...думала через месяц закончится потом через полгода и т.д....и ещё долго буду расхлебывать...рукоделие тож не очень пошло после перерыва или не могу закончить процесс или через .опу ... да вон вчера валенки сваляла буграми

Ну мы ж всегда верим и ждем лучшего!!!marfusha писал(а):думала через месяц закончится потом через полгода и т.д....и ещё долго буду расхлебывать...

всем привет... читаю ваши сообщения и понимаю что массовая глобальная жопа пришла ко многим да...
хоть млин в церковь иди каяться...
Вчера была в Карманном зайце, перед НГ они продали всех моих 4 зайцев
хоть млин в церковь иди каяться...
Вчера была в Карманном зайце, перед НГ они продали всех моих 4 зайцев
Здорово, вот видишь зайцы-то по вкусу пришлись!!!
Филор, я обещала показать как выглядит заточка....

Филор, я обещала показать как выглядит заточка....
Может конечно и не совсем каяться...но я туда частенько захожу, может конечно то что по пути...свечи ставлю, прощенья прошу...fox551 писал(а):хоть млин в церковь иди каяться...
я тебе стукнула..varya13 писал(а): скайп настроила...имечко у меня varya132 (13 было занято...)
fox551 писал(а):Вчера была в Карманном зайце, перед НГ они продали всех моих 4 зайцев

Нифигасе! что за штука?varya13 писал(а):Филор, я обещала показать как выглядит заточка....
marfusha писал(а):вот я не знаю чё делать, у меня с августа 2009 г. н
могу огорчить - в случае сглаза-порчи церковь мало поможет...fox551 писал(а):хоть млин в церковь иди каяться...
Вы просто поймите механизм действия - этоже как та же физика..
порча-сглаз - это отрицательная энергетика направленная на вас.. Церковь, мечеть, синагога - невероятное количество сконцетрированной положительной энергетики от которой вы можете подпитаться, но она не снимет отрицательную.. просто поможет чуть полегче переносить удары.. но они будут..
Нужен фактор поглощающий отрицательную энергетику - т.е. в случае с квартирой - та же соль... А в случае с человеком - хороший экстраченс, оккультист, бабка, шаман... неважно - главное чтобы настоящий, а не липовый...
Кстати.. я чего-то не поняла - все кричали: "хотим швальм.. хотим швальм..." И чего? хде все желающие-то?
я не хотела швальм...я есть хотела и хочу..дайте еды а
блин хоть по бабкам иди, хотя чет не верю я в них

блин хоть по бабкам иди, хотя чет не верю я в них