Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ирик, что лучше сделать?? соль по углам, лук, чеснок....
Крупную соль (обязательно когда покупаешь, чтобы её взяли из мешка например.. т.е. оттуда - где её много - соль быстро впитывает в себя любую информацию, но запас впитывания не безграничен - то есть, если вязть например соль которая полгода пролежала на витрине - то скорее всего она уже столько в себя всего набрала, что азапаса очистки у неё уже почти не осталось)

Дома подмести-помыть. По ВСЕМ углам разложить эту соль на три дня. Через три дня собрать, прокалить на сковороде, остудить и смыть в унитаз - т.е. соединить все стихии: соль - земля, плита - огонь, остудить - воздух, унитаз - вода

В процессе ритуала можно читать молитвы, которые именно ты считаешь наиболее действенными: Отче наш или Живые помощи... Мантры - Ом-Мани-Падме-Хум.. Аллах Акбар.. Хари Кришна.. роли не играет...

После этого можно провести ритуал наложения позитивной энергетики - пройтись, например, с зажженой церковной свечой по квартире, крестя каждую стену.. побрызгать святой водой по углам..

Но в любом случае - порядок всегда сохраняется: вначале снятие отрицательной энергетики, а только потом нанесение положительной. Если начать сразу свечкой махать - можно сделать только хуже
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha Знаешь что забыла тебе сказать, Ленивица разыгрывает конфетку, довольно "вкусную", зайди к ней в магазин, посмотри....Ты вязучая в этом году, давай, дерзай, а мы будем за тебя болеть!!!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja Спасибо!!! буду делать...
еще ж забыла про одну хрень расказать, не знаю говорила Вам или нет, что у меня вывех плечевого сустава....ну эт даааавно было, еще в школе...когда плечо вылетает естественно довольно больно и поставить его на место одной сложно.... когда дети маленькие были оно вылетало практически каждый месяц...мне сказали, что мышца стала как веревка, поэтому не держит...ходила к одному мужичку, он меня подлечил, вылетать стала гоооораздо реже, может пару раз в год (эт когда руку вверх и в определенном положении, как бы на развороте....), а последнее время я уже и забыла когда такое было-то.... ХА! позавчера вспомнила....хорошо Толик дома был, вставили....буквально через часа три опять - нонсенс....Вы не представляете сколько я матов всмомнила!!! а на следующий день чуть вторую руку не вывернула, девочки, НИЧЕГО такого не делала, повернулась свет включить - всё!...боль просто адская, но так как она-то никогда не вылетала, она и не вышла...намазала всякими мазилками...но злая.... Так, что надо что-то делать....начну с квартиры....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Да уж.. что-то совсем всё нехорошо!
Филора

Сообщение Филора »

Веруньчик, слов нет...
varya13

Сообщение varya13 »

Вот я и говорю, надо что-то делать... :nel-zya:
Спасибо девочки за поддержку :ki_ss:
Помните в мультике про горох...Я его победю, побежу...короче забью мозгами! Вот и я, может и не мозгами, но побеЖДЮ! нас ведь не так просто извести, мы ведь живучие...опять же год кота, а у него как известно 9 жизней :-) прорвемся!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Я скайп настроила...имечко у меня varya132 (13 было занято...)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:pray: :pray: :pray:
varya13

Сообщение varya13 »

Когда ты успеваешь...только что смотрю нет, бац - уже на сайте....вот скоростная :ya_hoo_oo: ....у меня-то просто висит, если даже Толян за компом, моя страничка не закрыта...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Так я ж скачу туда- сюда.. иногда оставляю открытым форум, а если через закладки - то тогда обычно с этой же страницы ухожу..
Закрыто

Вернуться в «Общение»