А я помогуgrunja писал(а):TashaZ писал(а):
фоток нет
Марфунь пошла все смотреть....
А я помогуgrunja писал(а):TashaZ писал(а):
фоток нет
ну так может сынино дошло? Выздоравливай!grunja писал(а):. а я опять какой-то вирусняк подхватила..
Давайте уж тады на мою днюху... чё тут осталось-то: две-три недели...fox551 писал(а):Девы, давайте как нить соберемся а..чет я уже соскучилась
Давайте все заболешие подлечатся. найдем денечек и соберемси а)))
а дафайте. тогда и подарок приготовить успею)))grunja писал(а):Давайте уж тады на мою днюху... чё тут осталось-то: две-три недели...fox551 писал(а):Девы, давайте как нить соберемся а..чет я уже соскучилась
Давайте все заболешие подлечатся. найдем денечек и соберемси а)))
Эх, давайте, завалим мы тебя рукодельными подарками ...grunja писал(а): Давайте уж тады на мою днюху... чё тут осталось-то: две-три недели...
Таки самое приятное, что и мы без сюрпризов не останемся . Класс! Подарочки на чужом ДР .marfusha писал(а):Эх, давайте, завалим мы тебя рукодельными подарками
Филора писал(а):Таки самое приятное, что и мы без сюрпризов не останемся . Класс! Подарочки на чужом ДР .marfusha писал(а):Эх, давайте, завалим мы тебя рукодельными подарками
Ир, не поверишь...у меня не вирус конечно, но что-то оооооч не приятное....во первых пинетки я так связать и не смогла...перевязав 5 раз! Попыталась связать кеды....то же самое...трижды перевязала подошву и решила на этом остановиться....про ногти я говорила, пока еще лечу.... А сегодня, решила мылка сварить (ну хоть что-то сделать)....знаете сколько я его уже варила, так сказать не первый раз, ну и чё?! ладно перегрела, собственно и не сильно, вытащила из микровки нормально, поставила на стол, на полотенце....поворачиваюсь вся основа на столе, на полу....у той пасудины в которой грела дно отвалилось.... Все ни основы, ни мыла, ни-че-го!!! Кто мне чё желает никак понять не могу.... Ирик, что лучше сделать?? соль по углам, лук, чеснок.... Девочки кто знает, подскажите....просто уже не смешно...реально хочется сдохнуть... Нееет, страха у меня вроде как нет, но ведь совершенно ничего не могу делать, как заколдованная!!! ХЕЛП МИ!!!grunja писал(а):Блин.. а я опять какой-то вирусняк подхватила.. чуствую себя - жуть.. лучше бы сдохла, блин
Вот-вот, мы как раз столько времени обсуждать будем: Где и когда!grunja писал(а):чё тут осталось-то: две-три недели...
Жила б ты поближе, мы к тебе заволилисьmarfusha писал(а):А я то как соскучилась по встречам
Я точно никого ничем не завалю...жопа какая-то...marfusha писал(а):Эх, давайте, завалим мы тебя рукодельными подарками ...