Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
По моему все понятно!!! А ты чего - серьезно на скрап переходишь?
Реклама
Ща ещё схему туды добавлюgrunja писал(а):По моему все понятно!!! А ты чего - серьезно на скрап переходишь?

marfusha
ты решила все конфетки выиграть в этом году!!! Здорово!
Теперь поуду МК посмотрю!
Я за эти праздники устала с этими застольями, организм начинает бунтовать!

Теперь поуду МК посмотрю!
Я за эти праздники устала с этими застольями, организм начинает бунтовать!
varya13
У меня на холодильнике тоже наподобии висит, нам в садике такое выдавали. Твоя памятка более лаконичная! Поменяю! Спасибо!
marfusha очень интересный МК! Розы любимые!
Я не грамотная малость, теперь это на открытки? Или пано можно делать?
У меня на холодильнике тоже наподобии висит, нам в садике такое выдавали. Твоя памятка более лаконичная! Поменяю! Спасибо!
marfusha очень интересный МК! Розы любимые!

marfusha
Ну просто слов нет!!!
Поздравляю с очередным подарочком!
МОЛОДЕЦ!!!!
Ну просто слов нет!!!

МОЛОДЕЦ!!!!

Еще было бы хорошо - пример готовой работы с использование таких розочек - если есть, конечно...marfusha писал(а):Ща ещё схему туды добавлю
Спасибо, девочки
... будем вместе счупать на встрече
...
... мне вот пришло в голову как такие розочки подогнать под применение в скрапбукинге ... эт у меня от нехватки материалов прет
... и от недостатка сна тоже
Хех, просто не пишу скока их проиграла
... завален ими блог у меня
, просто пик какой-то у всех конфеточный, а мой хомяк спелся с жабой на этих конфетах, мимо не могут вдвоем пройти ... вон 14-15 января заколебуться хомячок с жабкой проигрывать 
, чтоб совсем не свалиться ... к виду панды в зеркале я уже привыкла 

На что хватает фантазии то и делаемGelik писал(а):...теперь это на открытки? Или пано можно делать?

Gelik писал(а):marfusha
ты решила все конфетки выиграть в этом году!!!
Хех, просто не пишу скока их проиграла

Э-э-э, я ещё не успела за ночь ... мне ж хотя б 5-6 часов тож поспать надоgrunja писал(а): Еще было бы хорошо - пример готовой работы с использование таких розочек - если есть, конечно...

Ты хоть как-то отдыхать пытайся, мать... надорвешся..marfusha писал(а):к виду панды в зеркале я уже привыкла
marfusha
ну ты, Ленк, конфетный монстр ( то исть панда ) уже
Поздравляю, прикольная конфета!
натурально - отдыхай больше....успеешь еще нарукоделить
а еще я пекла торты...шоколад на кипятке и черемуховый....Черемуховый - прям с пачки с молотой черемухи - класс, мне очень понравилось, ессно - супер просто и быстро, со сметанковым кремом - ням-ням...фоток нет ( поэтому не в теме) - прибежали родственники и все сразу пожрали
Но я собралась печь еще - так что сфотаю...наверное 
ну ты, Ленк, конфетный монстр ( то исть панда ) уже

натурально - отдыхай больше....успеешь еще нарукоделить

а еще я пекла торты...шоколад на кипятке и черемуховый....Черемуховый - прям с пачки с молотой черемухи - класс, мне очень понравилось, ессно - супер просто и быстро, со сметанковым кремом - ням-ням...фоток нет ( поэтому не в теме) - прибежали родственники и все сразу пожрали

TashaZ писал(а):фоток нет