Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Да у нас уже два - у меня и папы ноут.. В папином ему неинтересно.. все игрушки на моем стоят... мыб купили - ставить некуда третий
(дожили, блин!)

Реклама
grunja
, ну я очепяталась, нету у меня лабиринтов - твои хотела
у нас пока тока айпод, да и то думаю отнять...а то как вцепится в него, экран небольшой...лучше уж ноут...но...сначала за квартирку расплатиться бы
, ну я очепяталась, нету у меня лабиринтов - твои хотела

у нас пока тока айпод, да и то думаю отнять...а то как вцепится в него, экран небольшой...лучше уж ноут...но...сначала за квартирку расплатиться бы

Последний раз редактировалось TashaZ 07 янв 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
grunja, вот мы ей и выделили с игрушками. У папы свой, у меня свой!
Всем привет, я как бы редко, но мноооого....
а еще Фокс оооч любит...нас много ты не переживай, съедим...

Ирик, знаешь как они мне нравятся, уууууу!!!!! Еще когда Ташик даааавно ссылку давала.... Задница сейчас с пальцами...лучше не мочить пока не заживут...grunja писал(а):А ты валенки будешь с нами валять?

обычно из-за косточек....grunja писал(а):Сварила мандариновое варенье, а оно получилось с горчинкой...
Собственно всегда были оооч аллергичные!!!TashaZ писал(а):да они и так довольно сильно аллергены
Если еще нет, то можешь мнеgrunja писал(а):А он как на вкус? может мне тебе варенье сплавить?

нууу, допустим не все.....grunja писал(а):не поздравили, сволочи!!!

Я каждый год на это надеюсь, и ведь жду!!!!TashaZ писал(а):у нас прошлый год был как раз такой ужасный, надеюсь этот будет лучше!

Привет тебе, да мы вроде как и не прятались....уже вторцю болталку добалтываемИрена писал(а):Ага!Вот вы где!Я вас нашла!!

Ну молодец!marfusha писал(а):что муж на работе через поисковик ищет мои поползновения в интернете

Послала значить...Ирена писал(а):И тут в личке мне Ira.C объяснила куда идти и я тебя нашла.

Так ты в перчатках.. нафига голыми-то руками..varya13 писал(а):Задница сейчас с пальцами...лучше не мочить пока не заживут..
Не-е- косточек вообще не было... сами мандарины такие - с горчинкойvarya13 писал(а):обычно из-за косточек....
Тады я вам с Фоксом по маленькой баночке бронирую...varya13 писал(а):Если еще нет, то можешь мнеа еще Фокс оооч любит...нас много ты не переживай, съедим...
ну и не афишировали...varya13 писал(а):Привет тебе, да мы вроде как и не прятались....уже вторцю болталку добалтываем

нее мне поСТЧУпать нужно, ощутить так сказать....сила привычки...(о этого и страдаю!)grunja писал(а):Так ты в перчатках.. нафига голыми-то руками..
ИЕЕЕС!!!grunja писал(а):Тады я вам с Фоксом по маленькой баночке бронирую...
Вот же, а....козёлы!grunja писал(а):за одну ссылку на пирожные как по мозгам получили

Девочки может это и не совсем туда....но вот что мне прислало мое дитятко....довольно поучительно....это я уже с высоты прожитого так сказать...а у кого детки маленькие мотайте на ус...
Такую памятку нужно давать всем родителям)
Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2.
Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3.
Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу". Я
не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали
мне.
4.
Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5.
Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо
больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с
глазу на глаз.
6.
Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы
будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что
такое плохо.
7.
Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки -
смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что
я ни на что не годен.
8.
Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9.
Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10.
Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.
Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану
задавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11.
Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12.
Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13.
Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я
буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14.
Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15.
Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
Помятка выдана в питерском роддоме
Такую памятку нужно давать всем родителям)
Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2.
Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3.
Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу". Я
не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали
мне.
4.
Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5.
Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо
больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с
глазу на глаз.
6.
Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы
будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что
такое плохо.
7.
Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки -
смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что
я ни на что не годен.
8.
Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9.
Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10.
Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.
Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестану
задавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11.
Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12.
Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13.
Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я
буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14.
Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15.
Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
Помятка выдана в питерском роддоме
А мне тоже всё счупать надо ... у меня совсем уже страшные руки ... бацаю тут мастер-класс для скрапбукинга и все фотки без моих ручек, потому что страшненькие
Ну, ладно вы наверно уже думаете, что я притихла
, а вот и нет
... седня ругали, да?
... сильно завидующим просьба не смотреть - опасно для здоровья
... Зашибись конфету выиграла 

Ну, ладно вы наверно уже думаете, что я притихла

marfusha

Девочки покритикуйте мой мастер-класс: http://okeanochka.blogspot.com/2011/01/ ... st_09.html
А то я первый раз такое делаю
. Мож чёт непонятно или лишнее 
А то я первый раз такое делаю