Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Tamaravvo

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):фотосессию ( Макс Комаров)
Так, мы тоже хотим ! у нас тоже девочка... где он и сколько стоит это удовольствие?
grunja писал(а):Не хотите почитать?Как по-русски украсть 120 миллиардов рублей [расследование Навального]
Я это уже почитала пару дней назад... что сказать? Америку он не открыл - воровали всегда и по-маленькому и по-крупному и воровать будут. И понятно что у нас во Владивостоке на строительстве дорог и мостов уворована одна сумма, а на строительстве трубопроводов, курируемых Кремлем и правительством, воруют совершенно другие суммы...Зря что ли у нас асфаль каждый год перерывают и дороги перекапывают? Мне особенно нравятся наши местные варианты: сначала все разроют, уложат брусчатку, посадят кустики... через пару месяцев все снова разроют и кладут какие-нибудь трубы и про брусчатку уже не вспоминают; или сейчас бордюры - тоже еще та тема, те что меняли пару лет назад уже рассыпаются, сейчас ставят их прямо на снег и воду и даже не закатывают, т.е. весной они поплывут вместе с почвой, а значит нужено будет заявить их в ремонт, под который бюджет должен выделить деньги и т.д. и т.п. Так что чего далеко ходить...
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Просто парень документы выложил ... и его те ребята, если он серьезно, скоро выложат в гроб...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

marfusha писал(а):Просто парень документы выложил ... и его те ребята, если он серьезно, скоро выложат в гроб...
Ой, Марфунь! У нас кто только и кого не разоблачает...
marfusha

Сообщение marfusha »

Да разоблачать то разоблачают, но если эт правда, то его обработают по любому ... темку в маске по работе, что я выкладывала ... скока она там дней продержалась :smu:sche_nie: .... тож же люди прокумекали и потом бумажки всех заставили подписать о не разоблачение сумм зарплат, в том числе своей :sh_ok: . И ещё какие то о сохраности, об ответственности ... кстати я была против, т.к. сейфа нет, а там черным по белому "держать в сейфе" ... и чё через пару дней зашла глав.бух и приказала грозно: "все подписали, давай подписывай" :de_vil:
А ведь тема была про такую мелочь для них ... зато визгу: "жена губернатора прочитает" :-)
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Tamaravvo писал(а):TashaZ писал(а):
фотосессию ( Макс Комаров)

Так, мы тоже хотим ! у нас тоже девочка... где он и сколько стоит это удовольствие?
и мы хотим у нас 2 девочки ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):"Ты кто? Пельмень? Пельмень!!! Я тебя съем!"
;;-))) ;;-)))
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Девочки у которых девочки!
Максим Комаров - есть реклама на фарпосте ( скоро и мы там наверное будем :-) ), но и так могу дать телефон, студия рядом с Уссури, фотосессия стоит 5 тыщ, в декабре будут НГ скидки, в принципе цена по городу для студии приемлемая :-): Наряды для детей постарше свои, для малышей есть костюмы...
Кстати, прикол про фотостудию:
показываю сестре ( старшей ) где фотались, она говорит: о, я знаю, тут всегда была фотостудия...короче, когда Гелька была на 2 курсе ( лет 20 назад :hi_hi_hi: ), она пошла подрабатывать в фирму "Радость" Красной шапочкой, разносила деткам на дни рожения тортики и подарки, и вот ее попросили сфотаться для рекламы этой услуги как раз в этой фотостудии :-): Я костюмчик то помню ( она в то время какой то период у нас жила), а фоток не помню таких? Она говорит" меня быстро уволили , перевели мыть окна, там сильно много колбаситься надо было 20 копеек кв метр...А перевели вот почему: там с родителями именниников низзя было даже рюмашку выпить, а ей припекло уехать к отцу в Уссурийск и она попросила подменить подругу...у той ( Яны) были как раз проблемы в личной жизни...корочи...муж пошел провожать Красную шапочку и не вернулся!!! ;;-))) А жена накатала в фирму жалобу...Гелька ж не могла сознаться что это не она была...А у Яны была большая грудь...да в шнуровочке-корсете...вот дядю и одолели наверное фантазии...с этим костюмом ваще было куча историй, и когда Гельку фотали на рекламу фотограф предлагал сняться без костюма :-)
Нда, еще про фото: это студийные фотки, типа портфолио, ну вы видели я хвасталась, а если надо просто выездную сессию на природе и тд в естественрой так сказать срде, тоже сть хорошие фотографы знакомые, там 4 тыщи была цена...а потом выяснилось , что эта девочка фотограф ходит к Максу на МК:)
fox551

Сообщение fox551 »

Так девы, ищу работу срочно.
Ну может кому нужен сотрудник.
переводчик китайского.англ яз-а, 5 лет в туризме.
пошла на вл поищу че нить
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

А я набрела на такой сайт шоколадный ...ммм... http://chintakashop.ru/pages/lm/make/ :pray:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, подскажите - какой санаторий у нас в пригороде самый приличный? Хотим на Новый год свалить...
Tamaravvo писал(а):набрела на такой сайт шоколадны
где только этот порошок взять
Закрыто

Вернуться в «Общение»