Девочки у которых девочки!
Максим Комаров - есть реклама на фарпосте ( скоро и мы там наверное будем
), но и так могу дать телефон, студия рядом с Уссури, фотосессия стоит 5 тыщ, в декабре будут НГ скидки, в принципе цена по городу для студии приемлемая
Наряды для детей постарше свои, для малышей есть костюмы...
Кстати, прикол про фотостудию:
показываю сестре ( старшей ) где фотались, она говорит: о, я знаю, тут всегда была фотостудия...короче, когда Гелька была на 2 курсе ( лет 20 назад
), она пошла подрабатывать в фирму "Радость" Красной шапочкой, разносила деткам на дни рожения тортики и подарки, и вот ее попросили сфотаться для рекламы этой услуги как раз в этой фотостудии
Я костюмчик то помню ( она в то время какой то период у нас жила), а фоток не помню таких? Она говорит" меня быстро уволили , перевели мыть окна, там сильно много колбаситься надо было 20 копеек кв метр...А перевели вот почему: там с родителями именниников низзя было даже рюмашку выпить, а ей припекло уехать к отцу в Уссурийск и она попросила подменить подругу...у той ( Яны) были как раз проблемы в личной жизни...корочи...муж пошел провожать Красную шапочку и не вернулся!!!
А жена накатала в фирму жалобу...Гелька ж не могла сознаться что это не она была...А у Яны была большая грудь...да в шнуровочке-корсете...вот дядю и одолели наверное фантазии...с этим костюмом ваще было куча историй, и когда Гельку фотали на рекламу фотограф предлагал сняться без костюма
Нда, еще про фото: это студийные фотки, типа портфолио, ну вы видели я хвасталась, а если надо просто выездную сессию на природе и тд в естественрой так сказать срде, тоже сть хорошие фотографы знакомые, там 4 тыщи была цена...а потом выяснилось , что эта девочка фотограф ходит к Максу на МК:)