Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
marfusha а сегодня с утра опять такая красотень! Погода нас радует! Вот полюбуйтесь какой сегодня иней на деревьях! Такие пушистики. Большие в форме листиков кленовых, маленьких елочек!
Реклама
Пыталась поймать искорки, если увеличить фото немного искорок есть.
А сегодня вот такую фотку сделала, эта на сегодня последняя. Вот люди наверно делом занимаются, ваяют шедевры, а я то у стола, то на природе, то в магазине. За эти выходные только мелкий ремонт вещичек (пришивание пуговиц, подшивание полотенец). Стыдоба Отдыхаю от всего!
Gelik
Ну и где такая красотень??? "Адрес, сестра, адрес!" (с)
У нас виды теперь тоже будут получше ( фотала давно ), хотя и не такие экологичные, конечно
Ну и где такая красотень??? "Адрес, сестра, адрес!" (с)
У нас виды теперь тоже будут получше ( фотала давно ), хотя и не такие экологичные, конечно
А я , как ни странно, 1 января вполне себе повышивала - вот такого ангелочка для любимого (давно обещала новую подвеску в машину )...есссно сплошной милл хилл и сваровски на фото не сияет Хочу еще таких сделать - очень быстро - и нарядно на елку ( а тут крылья переделаю - что то мне не очень так нравится - сильно торопилась подарить, фетровые сделаю )
TashaZ
Здоровский ангелочек!!!
Вид вообще шикарный!!! И у Фоксика, и У Анжелы и у Наташи!!!!
Красотища!! Завидую!!!
Здоровский ангелочек!!!
Вид вообще шикарный!!! И у Фоксика, и У Анжелы и у Наташи!!!!
Красотища!! Завидую!!!
TashaZ
Девчонки красавицы! Ангелочек очень интересный!
А адрес мой простой (я же в лесу живу) - Лесозаводск. Так как заводы почти загнулись, то остался самый чистый и экологичный ЛЕС.
Я живу на берегу реки Уссури. Все кто не приезжает очень удивляются, что в городе вроде бы как и тут же рядом как на пикнике.
Девчонки красавицы! Ангелочек очень интересный!
А адрес мой простой (я же в лесу живу) - Лесозаводск. Так как заводы почти загнулись, то остался самый чистый и экологичный ЛЕС.
Я живу на берегу реки Уссури. Все кто не приезжает очень удивляются, что в городе вроде бы как и тут же рядом как на пикнике.
grunja
Gelik
спасибо, девочки!
А я сёня снова булок напекла ( рецепт в теме про ХБ), ну не тесто, а наслаждение! Ир, если не пробовала - обязательно сделай! Я уже их и с маком и с изюмом, а сегодня - с бананом , так как пропадала парочка, растолкла вилкой и дальше по рецепту ну, вкусно, млин!!! Банановый запах и вкус запеченных...мням!
Gelik
спасибо, девочки!
А я сёня снова булок напекла ( рецепт в теме про ХБ), ну не тесто, а наслаждение! Ир, если не пробовала - обязательно сделай! Я уже их и с маком и с изюмом, а сегодня - с бананом , так как пропадала парочка, растолкла вилкой и дальше по рецепту ну, вкусно, млин!!! Банановый запах и вкус запеченных...мням!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я тут, просто злая как собака...ну об этом потом...
я тут, просто злая как собака...ну об этом потом...
Ну я с грибами не пробовала , с черносливом прикольно конечно, но если чесно не привычно, я ведь утуи там в яблоках тоже как-то не оч понимаю...мясо должно быть мясом...с лучком, кутчупом там...аджикой какой-нить Ну а так в принципе вкусно....сожрала все сама, чес слово...grunja писал(а): Я, если честно не пробовала с черносливом, но мне кажется - что все же с ним будет лучше..
Реально КРАСОТА!!!Gelik писал(а):Это я на тераску вышла пофотографировала в одну сторону, потом в другую.
Ой какие молодцы!!! с пополнением Вас!!!fox551 писал(а): у меня родителя дома завели собачонкУ.
Gelik писал(а):Хочу показать свой почтовый ящик
Какая четкая!!!!fox551 писал(а):вот она, псинка))) умаяалась за день
помоему ни то ни другое...Gelik писал(а):карликовым пинчером не хочет быть? Или чихуа-хуа?
TashaZ писал(а):Ну и где такая красотень??? "Адрес, сестра, адрес!" (с)
Умничка!!!!TashaZ писал(а):1 января вполне себе повышивала - вот такого ангелочка для любимого
под елкой! Классно у Вас!!!Gelik писал(а):я же в лесу живу
Действительно ням-ням!!! я тоже хочу....ты пишешь "дальше по рецепту" - ткни...по какому...тоже хочу...TashaZ писал(а):Я уже их и с маком и с изюмом, а сегодня - с бананом , так как пропадала парочка, растолкла вилкой и дальше по рецепту ну, вкусно, млин!!! Банановый запах и вкус запеченных...мням!