Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение marfusha »

Gelik
Да экстракта трепанга много гуглится, но там по 100 по 250 граммулек и дорого и по другому написано, а тут в СП инструкция совпадает с той, что Вера выложила :smu:sche_nie:
А мне не с кем тусоваться у стола, муж сбежал с утра к любо...эта - на работу сказал :smu:sche_nie: ... и встречу нового года, как мог, постарался в очередной раз испортить :nez-nayu: ... вопщем сама себя развлекаю :hi_hi_hi: ...младшенький вот то же отвле...эта- развлекает маму соплями :smu:sche_nie:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):и встречу нового года, как мог, постарался в очередной раз испортить
эх... Ленчик, держись солнц!!! :ro_za:
marfusha писал(а):младшенький вот то же отвле...эта- развлекает маму соплями
У нас хоть этого добра нет - наверное от температуры запекаются... :-)
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):Нашла кто торгует в СП:
Ленусь, эт скорее всего другой...потому как на моем написано просто: Экстракт трепанга, расфасовка в бутыльках по 100 мл., и еще "Экстракт содержит этиловый спирт, не рекомендуется детям младше 15 лет" (Произведено по заказу ООО ГЛОСС компанией по производству специальных продуктов питания ДИНКОМА Россия, Приморский край и № свидетельства гос. регистрации. Состав: Трепанг, этиловый спирт 38%) собственно я инструкцию кидала....там все написано...По цене сейчас сказать не могу...был по 600 рэ, а сколько будет ?? Да и на вкус гадость редкостная...но я пью с соком вооооще норм :-) (эт я к тому что если с медом это уже не экстракт, наверное...) Ты почитай, если тебе реально нужно будет (девочки или еще кому) я узнаю...для профилактики на год достаточно двух бутыльков....ну, а если реально что-то лечить наверное 3...там все написано, и сколько (длительность приема) - и по сколько (ложек в день)....
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):и встречу нового года, как мог, постарался в очередной раз испортить
Ох они...мужики...
marfusha писал(а):...эта- развлекает маму соплями
весело тебе...
grunja писал(а):У нас хоть этого добра нет - наверное от температуры запекаются...
Выздоравливайте...звездочки наши!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
varya13

Сообщение varya13 »

Вот же блин, два дня думала чё ж мне пить-то...ну чтоб и не гадость и голова не болела...наверное долго думала....пила, блин, пиво (при чем угля заглатила до того как!)...хорошее, дорогое....башка сегодня пипец! надо завязывать с алкоголем....на водку я все равно не перейду...значит пора...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):на водку я все равно не перейду
:-)
Jelik

Сообщение Jelik »

varya13 я перешла на коньяк! Ничего не болит! А водку я не любу. :smu:sche_nie:
Ириш! А ты Герману интерферон в нос капаешь? У нас тоже сначала температура а потом сопли рекой. Только конечно если у вас не с горлом проблемы!
varya13

Сообщение varya13 »

Gelik писал(а):varya13 я перешла на коньяк! Ничего не болит! А водку я не любу.
Коньяк я тоже не хочу (я даже лимон купила...думала мож все таки по коньячку...), хотя у меня он есть и реально хороший, мне муж привозит...наверное все же устала, моя голова от спиртного...заметьте - не печень... :-) :-) :-)

Ир, а мясо я все же сделала...я не стала заморачиваться сделала и с курагой, и с черносливом, через один ::yaz-yk: и все зафигачила в рукав вместе с заливкой в которой и мариновалась вся эта вкуснота!!! вкуснота получилась реально НЕ реальная.... :ya_hoo_oo:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Gelik писал(а):Ириш! А ты Герману интерферон в нос капаешь? У нас тоже сначала температура а потом сопли рекой. Только конечно если у вас не с горлом проблемы!
Мы анаферон пьем... А сопли у нас вообще редко бывают.. Мы в основном сразу на бронхит переходим.. Но пока держится.. вроде бы и температура уже не так стремительно поднимается - борется организм... Вот уже несколько часов держится 37.8... Пока жаропонижающие не даем - пусть там микробы поджарятся
varya13 писал(а):Ир, а мясо я все же сделала...я не стала заморачиваться сделала и с курагой, и с черносливом, через один ::yaz-yk: и все зафигачила в рукав вместе с заливкой в которой и мариновалась вся эта вкуснота!!! вкуснота получилась реально НЕ реальная.... :ya_hoo_oo:
Я тоже делала - но с грибами... Я, если честно не пробовала с черносливом, но мне кажется - что все же с ним будет лучше.. С грибами как-то пресновато что ли...
Или я уже зажралась.. чё-то ничего не охото...
fox551

Сообщение fox551 »

всем првиет. всех с наступившим, все живы здоровы?
Я втрой день веду образ жизни батончика -ничео не делаю лежу на диване с книжкой, пыталась вышивать. но пока чет не сильно вышивается. Здесь каждое утро идет белый пушистый снег, на улице тепло и безветренно красота, снег аж искрящий, вышла на улице прогулятьсЯ, прям как в скзке деревья покрыты снегом, ляпота в общем))))
Затвра может попорбую что-нибудь сделать, может достану машинку да заек дошью.
Закрыто

Вернуться в «Общение»