Да экстракта трепанга много гуглится, но там по 100 по 250 граммулек и дорого и по другому написано, а тут в СП инструкция совпадает с той, что Вера выложила

А мне не с кем тусоваться у стола, муж сбежал с утра к любо...эта - на работу сказал

эх... Ленчик, держись солнц!!!marfusha писал(а):и встречу нового года, как мог, постарался в очередной раз испортить
У нас хоть этого добра нет - наверное от температуры запекаются...marfusha писал(а):младшенький вот то же отвле...эта- развлекает маму соплями
Ленусь, эт скорее всего другой...потому как на моем написано просто: Экстракт трепанга, расфасовка в бутыльках по 100 мл., и еще "Экстракт содержит этиловый спирт, не рекомендуется детям младше 15 лет" (Произведено по заказу ООО ГЛОСС компанией по производству специальных продуктов питания ДИНКОМА Россия, Приморский край и № свидетельства гос. регистрации. Состав: Трепанг, этиловый спирт 38%) собственно я инструкцию кидала....там все написано...По цене сейчас сказать не могу...был по 600 рэ, а сколько будет ?? Да и на вкус гадость редкостная...но я пью с соком вооооще нормmarfusha писал(а):Нашла кто торгует в СП:
Ох они...мужики...marfusha писал(а):и встречу нового года, как мог, постарался в очередной раз испортить
весело тебе...marfusha писал(а):...эта- развлекает маму соплями
Выздоравливайте...звездочки наши!!!!grunja писал(а):У нас хоть этого добра нет - наверное от температуры запекаются...
varya13 писал(а):на водку я все равно не перейду
Коньяк я тоже не хочу (я даже лимон купила...думала мож все таки по коньячку...), хотя у меня он есть и реально хороший, мне муж привозит...наверное все же устала, моя голова от спиртного...заметьте - не печень...Gelik писал(а):varya13 я перешла на коньяк! Ничего не болит! А водку я не любу.
Мы анаферон пьем... А сопли у нас вообще редко бывают.. Мы в основном сразу на бронхит переходим.. Но пока держится.. вроде бы и температура уже не так стремительно поднимается - борется организм... Вот уже несколько часов держится 37.8... Пока жаропонижающие не даем - пусть там микробы поджарятсяGelik писал(а):Ириш! А ты Герману интерферон в нос капаешь? У нас тоже сначала температура а потом сопли рекой. Только конечно если у вас не с горлом проблемы!
Я тоже делала - но с грибами... Я, если честно не пробовала с черносливом, но мне кажется - что все же с ним будет лучше.. С грибами как-то пресновато что ли...varya13 писал(а):Ир, а мясо я все же сделала...я не стала заморачиваться сделала и с курагой, и с черносливом, через одини все зафигачила в рукав вместе с заливкой в которой и мариновалась вся эта вкуснота!!! вкуснота получилась реально НЕ реальная....
![]()