Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Не нашла приз :smu:sche_nie: ... давай сюда напиши ...и э
:-)
Да там точно не написано - какие.. просто - вначале - что с призами... Да будут призы - я те как редактор говорю!!!
вот шарик не стала шить - а счас будут разыгрывать сапог фетровый ::yaz-yk:
TashaZ писал(а): у нас это горяченький душ сначала, таз холодной и опять горяченький душ немного
А эта... нальзя вначале душ горячий.. потом холодный.. и потом опять горячий? Чего с тазами-то бегать?
TashaZ писал(а):Сын то мой вам фазана отдал или какую другую зверушку с холодильника?
Фазана.. фазана!!! ( А что.. у вас еще что-то есть? :-) ) Спасибище огромное!!! И за пупырушную пленку тоже - спасибище!!!
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): А что.. у вас еще что-то есть? :-) )
у нас почти как в Греции :-)
grunja писал(а):Чего с тазами-то бегать?
ээээээ....с душем...вишь тут как - надо чтоб сразу много резко....а душ это себя надо с разных сторон поливать....рука дрогнет :-) У меня уже все до автоматизма: на ванне стоит платиковая подставка, на ней тазик - наливаю воду холодную ( летом сложнее - вода теплая все равно:)), потом лезу тупо в душ, стараясь не задумываться что еще лить ледянное, а потом на коленки, таз хоп - на счет ТРИ - блямсь на голову -ууууух, хорошо! У меня доча любит это дело тоже, потом уже привыкаешь - и без этого как то...неуютно...ощущения то классные, попробуй! Вечером если голова болит, так пораньше прям бегу - очень помогает...или когда меня часов в 9-10 начинает ужасно в сон клонить, а еще дел полно - в самый раз :smu:sche_nie:
marfusha

Сообщение marfusha »

TashaZ писал(а): ээээээ....с душем...вишь тут как - надо чтоб сразу много резко....а душ это себя надо с разных сторон поливать....рука дрогнет :-)
Хех, надо вначале на Саньке попробовать с ведром ... он будет в восторге :hi_hi_hi: , надеюсь... с душем тож уже играли до визгу :-) Вот только ща его отправили с бабушкой и дедушкой в деревню поправлят здоровье ... переживаю, не вылечили его и отправили, он у нас серит поносом с субботы :smu:sche_nie:
grunja писал(а): вот шарик не стала шить - а счас будут разыгрывать сапог фетровый ::yaz-yk:
Не-е-е у меня время не растягивается на все конкурсы :smu:sche_nie: Если б я шарик шила, я б не задекупажила шампунь и не выиграла бы от журнала "ФР" приз :nez-nayu: . И шарик моего братика и его друзей не впечатлит :-) ... и подарок ему на Новый год нуно от Дед Мороза для взрослых мальчиков :hi_hi_hi:
Jelik

Сообщение Jelik »

marfusha
Ну тебе реально белая полоса пошла! Бывает же такое. Я вот деньги снимала, детские в сберкассе, уболтали меня лотерейку взять, думаю а вдруг? Конец года, то се, давно не играла, со студенчества, авось повезет! Шиш! Не повезло! :hi_hi_hi:
Ой а про энту настойку трепанга я не в курсе, надо просвятится!
А то, что результатов от Вижион не было видно с первого месяца, я тоже долго ждала, даже были как бы ухудшения здоровья, а потом ничего.... Дороговато- но что поделать, а совсем уже в старушку превращалась, такая усталость была и ничего не хотелось делать. Кожа дряблая, фу противно. А счас ничего вроде бы не изменилось, а вот действительно лицо посветлело и кожа помолодела ... Я не агитирую, а просто делюсь опытом ( сначала я тоже была скептиком не верила подруге).
Мы сегодня отгуляли утренник, я два часа накручивала дочери волосы - плойкой, потом лакировала и на бегуди! И что? К онцу утренника пипец локонам! Вот что это за волосы?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):подарок ему на Новый год нуно от Дед Мороза для взрослых мальчиков
:-) :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

varya13
А гле энтот трепанг распространяют?
marfusha

Сообщение marfusha »

Gelik писал(а): лотерейку взять, думаю а вдруг?
Не, мне в такое никогда не везло ... слишком у них маленький % идет на призовой фонд ...
Gelik писал(а):
Ой а про энту настойку трепанга я не в курсе, надо просвятится!
А у нас во В-ке подобное распространено :a_g_a: , в каждой аптеке продается :-):
Gelik писал(а):
Мы сегодня отгуляли утренник, я два часа накручивала дочери волосы - плойкой, потом лакировала и на бегуди! И что? К онцу утренника пипец локонам! Вот что это за волосы?
Хоть зафотали до утренника на память локоны?
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а): :-) :-)
А у меня тож смайлики регулярно двойные получаются :a_g_a: ... тыкаешь один раз, а два выпадают... глючат колобки на форуме :du_ma_et:
Jelik

Сообщение Jelik »

[quote="marfusha Хоть зафотали до утренника на память локоны?[/quote]

Да сфотографировала! Не знаю в следующий раз на что ее накручивать?
Настойку надо будет глянуть, вдруг и у нас уже есть!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Gelik писал(а):И что? К онцу утренника пипец локонам!
аналогичнаЯ ерунда....правда, на плойку когда стилист делал - держалось до дома... так я на утренник крутила с пенкой....и все равно у меня была такая Белоснежка
Вложения
с гусаром.jpg
Закрыто

Вернуться в «Общение»