Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

Ой.. вот я в принципе ов все это верю... но мне бы - выпить один.. ну два раза... А постоянно - я точно пить не буду :-(
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

А там во время еды надо....как кушать села - хряп... Это если конкретно какой-то орган то по времени...ну там в инструкции все есть...я и себе взяла, и Садков сказал ему обязательно (уж не знаю почему :-) ), так что буду пить... Андрей уже 2 месяца пьет, говорит энергии хоть отбавляй...

А еще мне Анька абонимент в салярий подарила, буду загорать с января...так что красавишна стану....лето-то все прос.... с приемной комиссией, буду зимай нагонять :hi_hi_hi:
marfusha

Сообщение marfusha »

Э-э-э, чёт мну уже надо застыдиться,
каждый день тут своей радостью делиться
... но я не могу без вас, потому и сегодня напишу ...
ТАДАДАМ, ещё конфету выиграла :ya_hoo_oo: .
Эх, поругайте меня ещё, а то я во вкус вошла :-) ...
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha
Ну так это ж здорово!!! Мы будем радоваться твоим победам!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :pray: :pray: :pray:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

я тоже как то вижион пила года 4 назад, но недолго, тогда особых резульатов не заметила - но и пила не больше месяца, да и так в общем то чувствовала себя не плохо...
grunja писал(а):А постоянно - я точно пить не буду
нуууу, я тоже так думала, последнее время пью, так как иначе - полный авитаминоз и пипец...чаще тибетские травки, мне помогают, желчный =-печенка на место встали после курса ( да и так как переешь-перепьешь - хряп на ночь - гоооорько, но полезно :-) как то ели даже кирказон ( у нас это называлось "пилить палку" - так как там реально надо было отпиливать по сантиметру - вот это ГОРЬКО, ничего привыкла....Главное - с утра натощак - это я не пропускаю, уже привычка утром глаза продрал - прежде чаю - надо выпить какой нить противной пользы...Последнее время - трепанг на меду ( сами мололи и медом разводили)...ну что сказать - сладко-соленые сопли кусочками :-) однако -ВЕСЧЬ, вот и жру...я еще правда полгода обливаюсь вечером холодной водой, но за это время ни разу не болела, хотя доча как обычно болела по полной всякой заразой...После 35 пора чего-нить вкушать полезного регулярно, иначе придется жрать таблетки горстями :-(
marfusha
ну тебе прет! поздравляю :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): в салярий подарила, буду загорать с января...так что красавишна стану....л
:co_ol:
TashaZ писал(а):я еще правда полгода обливаюсь вечером холодной водой
:sh_ok:
А как начинала?
marfusha писал(а):Э-э-э, чёт мну уже надо застыдиться,
каждый день тут своей радостью делиться
... но я не могу без вас, потому и сегодня напишу ...
:pray: :pray: :pray:

Слушай, ну покаж что выиграла - я поняла что тканьки - покаж немедленно - какие? :-)

а я тебе еще конкурс притащила - http://forum.darievna.ru/viewtopic.php? ... 98&start=0
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а): Слушай, ну покаж что выиграла - я поняла что тканьки - покаж немедленно - какие? :-)
Да не очень их видно :smu:sche_nie:. Еще написано было что будет тесьма и пуговички :smu:sche_nie: . Тыкни на картинку:
Изображение
А в том конкурсе на РР не написано про приз :smu:sche_nie: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):А в том конкурсе на РР не написано про приз :smu:sche_nie: ...
:-)
Написано.. просто не там, а вот тут - http://darievna.ru/page/konkurs-gotovim ... ye-melochi
marfusha

Сообщение marfusha »

Не нашла приз :smu:sche_nie: ... давай сюда напиши ...и эта - алкогольную продукцию на конкурс можно выставить :-) ?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):А как начинала?
а когда то тетьки с "Крепыша" объяснили суть метОды: ведро( таз) холодной воды - опсь на бОшку ( до и после разогреться), у нас это горяченький душ сначала, таз холодной и опять горяченький душ немного...Тошка этим мучается уже лет 10 ( правда с перерывами), Катя уже больше года, я вот с апреля...никаких "постепенных" привыканий и прочей муры - сразу на голову :-) Очень взбодряет - иммунитет офигивает и начинает работать :-) Катька то тоже простудными совсем не болела...зато вот коклюши экзотические нас посещали :-)

grunja
Сын то мой вам фазана отдал или какую другую зверушку с холодильника? :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»