Ну Ленка, у тебя тожно следующий год будет удачный!!! Смотри - как прёт!!! Поздравляю!!! От души за тебя рада!!!!

Ты, кстати, на Рукодельном Рунете поучаствуй в чем нибудь - там постоянно всякие конкурсы и игры на форуме (с призами, конечно)
Марфушечка, ну ты даешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!marfusha писал(а):Мое новогоднее шампанское победило в конкурсе "Рукодельные снежинки"
Нам это... для общего развития...grunja писал(а):говори давай.. я тебя заранее" простю"
Так я надеюсь, очень, что наконец-то наступил "рассвет" и день будет долгимgrunja писал(а):marfusha
Ну Ленка, у тебя тожно следующий год будет удачный!!! Смотри - как прёт!!!
Ты, кстати, на Рукодельном Рунете поучаствуй в чем нибудь - там постоянно всякие конкурсы и игры на форуме (с призами, конечно)
Gelik писал(а):начали подходить интересоваться, что я с собой делаю!
http://forum.darievna.ru/marfusha писал(а):а где энтот РР?
Да...grunja писал(а):Потрясена!!!
Ленусь, здорово!!!! От всей души!!!! Ты умничка!!!!marfusha писал(а):Мое новогоднее шампанское победило в конкурсе "Рукодельные снежинки
Я его тоже пила лет 7 назад (у нас группа знакомых врачей им занималась...тогда он только пришел на Дальний Восток)...но не долго...токое чувство, что он должен сначала накопиться в организме...Gelik писал(а):Правда морщины еще не совсем исчезли, но мое состояние улучшилось и работоспособность выросла.