Далековато лететь посылочке
Болталка и флудилка2
-
marfusha
Re: Болталка и флудилка2
УРА!!!! Я че-то выйграла в конфете, не-е кажется воопще огромную конфету
ТАДАДАМ и на Рождество
, хоть и католическое
. Эх, не забыл обо мне Санта Клаус
.
... теперь буду переживать за нашу Почту России , чтоб ей лучше работалось 
Реклама
marfusha
Поздравляю!!! Шикарная кофета!!! Будешь переходить на скрапбукинг?
Поздравляю!!! Шикарная кофета!!! Будешь переходить на скрапбукинг?
-
Филора
marfusha
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Класс! Столько всяких вкусняшек!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Класс! Столько всяких вкусняшек!
-
marfusha
Девочки, спасибо
! Ещё бы посылочка долетела легко
...
у меня есть даже фотоальбом начала 90-х, эх неопишешь даже, ну чем могли тем и скрапили
...меня ещё дедушка учил, показывал разные открыточки, фотоальбомы ... он обожал это дело, подписывал всё стихами и отправлял пачками открыточки и к нему на праздники со всех концов страны тоже удивительные открытки в большом количестве присылали...и все они втыкались в тройное такое зеркало - трельяж, причем не редко залазили друг на дружку, потому что их было очень много...а после праздников дедушка их собирал и бережно хранил в шкафчике...а его фотоальбомы со старинными фотографиями меня так сильно впечатляли
, но допуск к ним был строгий и показывали не часто только под присмотром дедушки
...теперь это всё богатство хранит бабушка, ей уже 82 года, и так сказать, семейный архив строго охраняется 
Так я им очень давно занимаюсь время от времениgrunja писал(а): Будешь переходить на скрапбукинг?
Лен, это тебе надо из отсканить и бабушку поспрашать об истории той или иной открытки - это ж какая невероятная тема для блога!!! Выставила открыточку раритеную... к ней расказ о её происхождении..marfusha писал(а): он обожал это дело, подписывал всё стихами и отправлял пачками открыточки и к нему на праздники со всех концов страны тоже удивительные открытки в большом количестве присылали...и все они втыкались в тройное такое зеркало - трельяж, причем не редко залазили друг на дружку, потому что их было очень много...а после праздников дедушка их собирал и бережно хранил в шкафчике...а его фотоальбомы со старинными фотографиями меня так сильно впечатляли, но допуск к ним был строгий и показывали не часто только под присмотром дедушки
...теперь это всё богатство хранит бабушка, ей уже 82 года, и так сказать, семейный архив строго охраняется
Да и дети вырастут - бабушки то явно уже не будет... Я вот своих не застала - так и узнать толком не у кого про историю семьи...
-
marfusha
Э-э-э, бабушку распрашивать
? Она вышивала много
, есть фотки тайно зафотанных раритетных подушек полувытертых, но на моем стареньком телефоне, муж отказывается их на комп перекинуть, я б описала
.
А дедушка рассказывал много ... но он переключался на откуда и что они нам за родственники, а сам дедушка то сиротой у тети вырос
...а у меня дома то ж чуток календариков и открыточек есть которым поболе 20 лет сойдут?
А дедушка рассказывал много ... но он переключался на откуда и что они нам за родственники, а сам дедушка то сиротой у тети вырос
а почему нет? Тебе ж надо в блог какую-то информацию выкладывать - а любая редкая информация всегда найдет своего читателя...marfusha писал(а):..а у меня дома то ж чуток календариков и открыточек есть которым поболе 20 лет сойдут?
-
naina
ир.я незнаю как открыть твои сообщения пытаюсь сама кампюторщик запил .
naina
как я поняла - все открыла... Я Валечке сказала, что фотки залила Геркины в альбом - так что на в курсе, что от тебя можно помотреть... Там совсем свежие - вчера фотали на утреннике..
как я поняла - все открыла... Я Валечке сказала, что фотки залила Геркины в альбом - так что на в курсе, что от тебя можно помотреть... Там совсем свежие - вчера фотали на утреннике..