Далековато лететь посылочке

Так я им очень давно занимаюсь время от времениgrunja писал(а): Будешь переходить на скрапбукинг?
Лен, это тебе надо из отсканить и бабушку поспрашать об истории той или иной открытки - это ж какая невероятная тема для блога!!! Выставила открыточку раритеную... к ней расказ о её происхождении..marfusha писал(а): он обожал это дело, подписывал всё стихами и отправлял пачками открыточки и к нему на праздники со всех концов страны тоже удивительные открытки в большом количестве присылали...и все они втыкались в тройное такое зеркало - трельяж, причем не редко залазили друг на дружку, потому что их было очень много...а после праздников дедушка их собирал и бережно хранил в шкафчике...а его фотоальбомы со старинными фотографиями меня так сильно впечатляли, но допуск к ним был строгий и показывали не часто только под присмотром дедушки
...теперь это всё богатство хранит бабушка, ей уже 82 года, и так сказать, семейный архив строго охраняется
а почему нет? Тебе ж надо в блог какую-то информацию выкладывать - а любая редкая информация всегда найдет своего читателя...marfusha писал(а):..а у меня дома то ж чуток календариков и открыточек есть которым поболе 20 лет сойдут?