Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение marfusha »

УРА!!!! Я че-то выйграла в конфете, не-е кажется воопще огромную конфету :ya_hoo_oo: ТАДАДАМ и на Рождество :-) , хоть и католическое :smu:sche_nie: . Эх, не забыл обо мне Санта Клаус :ya_hoo_oo: .

Далековато лететь посылочке :smu:sche_nie: ... теперь буду переживать за нашу Почту России , чтоб ей лучше работалось :hi_hi_hi:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha
:pray: :pray: :pray: :pray:
Поздравляю!!! Шикарная кофета!!! Будешь переходить на скрапбукинг? ::yaz-yk:
Филора

Сообщение Филора »

marfusha
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pray: :pray: :pray: :pray:
Класс! Столько всяких вкусняшек! :co_ol:
Jelik

Сообщение Jelik »

marfusha
Праздравлям-с!
:pray: :pray: :pray:
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, спасибо :ro_za: ! Ещё бы посылочка долетела легко :smu:sche_nie: ...
grunja писал(а): Будешь переходить на скрапбукинг? ::yaz-yk:
Так я им очень давно занимаюсь время от времени :smu:sche_nie: у меня есть даже фотоальбом начала 90-х, эх неопишешь даже, ну чем могли тем и скрапили :-) ...меня ещё дедушка учил, показывал разные открыточки, фотоальбомы ... он обожал это дело, подписывал всё стихами и отправлял пачками открыточки и к нему на праздники со всех концов страны тоже удивительные открытки в большом количестве присылали...и все они втыкались в тройное такое зеркало - трельяж, причем не редко залазили друг на дружку, потому что их было очень много...а после праздников дедушка их собирал и бережно хранил в шкафчике...а его фотоальбомы со старинными фотографиями меня так сильно впечатляли :sh_ok: , но допуск к ним был строгий и показывали не часто только под присмотром дедушки :smu:sche_nie:...теперь это всё богатство хранит бабушка, ей уже 82 года, и так сказать, семейный архив строго охраняется :a_g_a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а): он обожал это дело, подписывал всё стихами и отправлял пачками открыточки и к нему на праздники со всех концов страны тоже удивительные открытки в большом количестве присылали...и все они втыкались в тройное такое зеркало - трельяж, причем не редко залазили друг на дружку, потому что их было очень много...а после праздников дедушка их собирал и бережно хранил в шкафчике...а его фотоальбомы со старинными фотографиями меня так сильно впечатляли :sh_ok: , но допуск к ним был строгий и показывали не часто только под присмотром дедушки :smu:sche_nie:...теперь это всё богатство хранит бабушка, ей уже 82 года, и так сказать, семейный архив строго охраняется
Лен, это тебе надо из отсканить и бабушку поспрашать об истории той или иной открытки - это ж какая невероятная тема для блога!!! Выставила открыточку раритеную... к ней расказ о её происхождении..
Да и дети вырастут - бабушки то явно уже не будет... Я вот своих не застала - так и узнать толком не у кого про историю семьи...
marfusha

Сообщение marfusha »

Э-э-э, бабушку распрашивать :sh_ok: ? Она вышивала много :smu:sche_nie: , есть фотки тайно зафотанных раритетных подушек полувытертых, но на моем стареньком телефоне, муж отказывается их на комп перекинуть, я б описала :smu:sche_nie: .
А дедушка рассказывал много ... но он переключался на откуда и что они нам за родственники, а сам дедушка то сиротой у тети вырос :smu:sche_nie: ...а у меня дома то ж чуток календариков и открыточек есть которым поболе 20 лет сойдут?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):..а у меня дома то ж чуток календариков и открыточек есть которым поболе 20 лет сойдут?
а почему нет? Тебе ж надо в блог какую-то информацию выкладывать - а любая редкая информация всегда найдет своего читателя...
naina

Сообщение naina »

ир.я незнаю как открыть твои сообщения пытаюсь сама кампюторщик запил .
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

naina
как я поняла - все открыла... Я Валечке сказала, что фотки залила Геркины в альбом - так что на в курсе, что от тебя можно помотреть... Там совсем свежие - вчера фотали на утреннике..
Закрыто

Вернуться в «Общение»