За то, что не просто болтали, а начали звонить и проверять информацию... Звонили же девченки этой Сосниной, в Питер... Ну.. она сказала, что её только первое предложение и оно сказано по поводу двустронней глади (интересно, а почему баронесса её не показывает? )marfusha писал(а):интересно за что тему удалили?
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Видимо, за это и удалили.marfusha писал(а):там много про Бородулину написали грамотного...интересно за что тему удалили?

Аха. Творческая наглость и креативная беспринципность.marfusha писал(а):интересно она сама "такое" выдумывает? Тогда эт тоже творчество

Стесняется своей гениальности, наверное. Совесть-то - дело хорошее.grunja писал(а):интересно, а почему баронесса её не показывает?
Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Хех, а про мою работу мне самой пришлось просить удалятьФилора писал(а):Видимо, за это и удалили.marfusha писал(а):там много про Бородулину написали грамотного...интересно за что тему удалили?![]()

Засморкала свой платочек ...grunja писал(а):интересно, а почему баронесса её не показывает?
Последний раз редактировалось marfusha 22 дек 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты ж не баронессаmarfusha писал(а):Хех, а про мою работу мне самой пришлось просить удалять

Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Всем првиет. я выползла из подполья. Я читала форум после переезда, просто праоль забыла что бы зайти заново
, пока вспомнила, но главное что впсомнила. Чет у меня сегодня голова разваливается на куски просто.
Заезжала на выставку-продажу. что-то как-то пустоватенько там, изделия на полках-столах разложены с размахом. с большими промежутками. декупажа практически нету, так что Тамар твои изделия думаю хорошо пошли бы. Очень понравились игрушки Натальи Костиковой, раньше читала только ее блог а тут вживую посмотрела посчупала. Была я примерно в начале первого посетителя не было ни одного. но ОН сказала что людей не много, но продажи не плохие.
А еще я дошила свою Богородицу Умягчение злых сердец, сдала в багетку в пятницу забираю, это подарок родителям к НГ, думаю до отъезда еще успею в церковь снести . Была в Приморском кондитере стояла долго и нудно в очереди и нахапала большой мешок конфет, на все НГ каникулы. И еще сшила одну зайчиху, если сил хватит то может вторая подружка у нее появится...
А еще у меня цвел гибискус, и второй бутончик на подходе, а еще я заходила в Дамсоке счастье там появились штампы по 318 рубчиков..долго облизывалась, но пока воздержалась, открытки я все равно не делаю,так что обойдемся пока. А еще видела там шикарные маки от ЗР, но пок атоже обойдемся, будем отшивать нахомяченные запасы, ибо нефиг.
Пойду зайчиху выложу в Тильдотему

Заезжала на выставку-продажу. что-то как-то пустоватенько там, изделия на полках-столах разложены с размахом. с большими промежутками. декупажа практически нету, так что Тамар твои изделия думаю хорошо пошли бы. Очень понравились игрушки Натальи Костиковой, раньше читала только ее блог а тут вживую посмотрела посчупала. Была я примерно в начале первого посетителя не было ни одного. но ОН сказала что людей не много, но продажи не плохие.
А еще я дошила свою Богородицу Умягчение злых сердец, сдала в багетку в пятницу забираю, это подарок родителям к НГ, думаю до отъезда еще успею в церковь снести . Была в Приморском кондитере стояла долго и нудно в очереди и нахапала большой мешок конфет, на все НГ каникулы. И еще сшила одну зайчиху, если сил хватит то может вторая подружка у нее появится...
А еще у меня цвел гибискус, и второй бутончик на подходе, а еще я заходила в Дамсоке счастье там появились штампы по 318 рубчиков..долго облизывалась, но пока воздержалась, открытки я все равно не делаю,так что обойдемся пока. А еще видела там шикарные маки от ЗР, но пок атоже обойдемся, будем отшивать нахомяченные запасы, ибо нефиг.
Пойду зайчиху выложу в Тильдотему
fox551
Потеряешь пароль - пиши мне

Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Фоксик, привет!
Фоксик, твой хомяк заболел?

И почему это не удивляет?fox551 писал(а): Я читала форум после переезда, просто праоль забыла что бы зайти заново

fox551 писал(а): А еще видела там шикарные маки от ЗР, но пок атоже обойдемся, будем отшивать нахомяченные запасы, ибо нефиг.

Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
о таком варианте я почему то не подумала)))grunja писал(а):fox551
![]()
Последний раз редактировалось fox551 22 дек 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
О, наша баронесса опять отличилась? Или я чего-то не поняла. Что там на ВЛ?
Ой не подначивай, и так идет борьба хомяка с жабой.)))) Просто в заначке лежит уже два набора с маками, при чем не первый год лежат, надо их отшить, а потом если уж не пройдет запал на маки, то тады пойду куплю.Филора писал(а):Фоксик, привет!
И почему это не удивляет?fox551 писал(а): Я читала форум после переезда, просто праоль забыла что бы зайти заново![]()
fox551 писал(а): А еще видела там шикарные маки от ЗР, но пока тоже обойдемся, будем отшивать нахомяченные запасы, ибо нефиг.Фоксик, твой хомяк заболел?
У ЗР неплохие стали букеты и натюрморты появляться.
Последний раз редактировалось fox551 22 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.