Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение varya13 »

Грунь, а вязаный милый....и хоть мульт я не видела - хорошеньий...и черный - довольно крылатая заленоглазка!
Я думала там чё-нить типа схемы...а там магазин :ne_vi_del:

А мультик ну просто надо посмотреть!!!!!!!!!

Девочки, звонил мой мужа...всем-всем-всем ООООООООООООООООгромный привет, поздравления с Наступающим (просто следующий раз на связи будет где-то 20 января) здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего!!!!! :ya_hoo_oo: :ki_ss: :dr_ink: :ro_za: :ta_n_cor: Сказал придет - проверит :mi_ga_et: :sh_ok:
Последний раз редактировалось varya13 21 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Не.. а хде рецепт? а?
да, хде????
Последний раз редактировалось varya13 21 дек 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

ну где где...на ВМ :-) вы ж как то не активизировались на НГ рецепты...пошла искать где попало...и попала :-) могу , конечно, сюда скопировать...не, ну натурально, у меня ж даже в ХП тесто тяжеловатое было ( да и не приноровилась я тогда еще к муке и тд), а тут - ну прям в руках пухло, такое воздушное тесто - ням ка! завтра буду с разными джемами делать...я даже сфотала что успела ( по нескольку штук осталось на тарелках), не могу найти куда сохранила :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):могу , конечно, сюда скопировать...
Скопируй, конечно.. на источник тока ссылку поставь...

Так я не поняла - оно не для ХП?
TashaZ писал(а):не могу найти куда сохранила
А чего я не удивляюсь? :-)
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

http://www.artvladivostok.ru/exhibition ... -tapestry/
ПГОМ имени В.К. Арсеньева: выставка гобеленов «Изящный век. Рождественские гуляния», 7 декабря 2010 года — 15 января 2011 года
Музей имени В.К. Арсеньева
г. Владивосток, ул. Петра Великого, 6

На выставке представлено более 20 работ известного мастера, Заслуженного художника СССР Людмилы Ивановны Бородулиной и её учеников. Работы Людмилы Бородулиной украшают коллекции Парижской галереи, единственного в мире Музея вышивки в Швальме (Германия), частные собрания. На выставке можно не только полюбоваться работами, больше узнать об искусстве гобелена, но и приобрести рождественский подарок. Каждая работа – родом из изящного века – неповторимое украшение дома и показатель хорошего вкуса владельца. Недаром гобелен считается царём интерьеров.

«Работы художницы Л.И. Бородулиной, несомненно, представляют большую художественную ценность, ввиду уникального высочайшего уровня исполнения. Все её работы отражают интереснейший раздел декоративно-прикладного искусства XVIII – XX вв. и могут быть представлены любыми музеями мира, аукционами и частными коллекциями».
Н.Н. Соснина, ведущий научный сотрудник отдела этнографии русского народа, специалист по народному костюму и культуре, лауреат Государственной премии России, заслуженный работник культуры.
(Из экспертного заключения Российского этнографического музея (МАЭ РАН).

Приморский государственный объединенный музей имени В.К. Арсеньева
Телефон: +7 (4232) 413-896, 414-089
URL: www.arseniev.org
Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):Работы художницы Л.И. Бородулиной, несомненно, представляют большую художественную ценность, ввиду уникального высочайшего уровня исполнения. Все её работы отражают интереснейший раздел декоративно-прикладного искусства XVIII – XX вв.
Круто!
Последний раз редактировалось Tamaravvo 22 дек 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Скопируй, конечно.. на источник тока ссылку поставь...
+100, интересно ооочень....
grunja писал(а):Работы художницы Л.И. Бородулиной, несомненно, представляют большую художественную ценность
А я не знаю кто это.... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А я не знаю кто это....
http://primafisha.ru/anons.php?id=5958
http://www.arseniev.org/news/2010-03-09 ... ulinoy.htm
http://www.ptr-vlad.ru/2009/07/03/vysta ... kh-vo.html

Только на работы внимательно посмотри
Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А может она эти
большую художественную ценность, ввиду уникального высочайшего уровня исполнения.
прячет где в подвале :-) , ну там поддерживает влажность, градус и т.д. для сохраности :-) ... только оценщикам показывает :ne_vi_del: , а народу туфту от учениц продает :ved_ma: ... интересно она сама "такое" выдумывает? Тогда эт тоже творчество :-) ...
Последний раз редактировалось marfusha 22 дек 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):Работы художницы Л.И. Бородулиной, несомненно, представляют большую художественную ценность
А я не знаю кто это.... :smu:sche_nie:
Хех, а как тут узнать, если не видеть, вон на Владмаме тему удалили...вчера была,а сегодня нету :smu:sche_nie: ... там много про Бородулину написали грамотного...интересно за что тему удалили?
Последний раз редактировалось marfusha 22 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»