Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
начну-ка я домой собираться...недоделки надо доделывать....так что все м пока...наверное до завтра....
Реклама
Посмотри обязательно. Мульт обалденный!!!!!varya13 писал(а):ну вот, говорю же, не видела я мульт...
varya13 писал(а):так что все м пока...наверное до завтра....
Последний раз редактировалось Филора 21 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Филора
А мы видели таких - Тошка лазил в инете...ну ни фига они не уматные....такого крокодила и я сваяю если очень постараюсь
А мы видели таких - Тошка лазил в инете...ну ни фига они не уматные....такого крокодила и я сваяю если очень постараюсь
не, ты меня не понимаешь я и сама его хачу а на след год будет ваще не актуально- уже что-нибудь новое чсимпатишное появится и этот то чем то на Стича смахивает в анфас , а на счет ийца - блин, взрослая она уже и на такую фигню не ведетсяmarfusha писал(а):Эк, не вовремя так хоца вам дракончика ... ща киты зайцов штампуют ...аво на следующий годик будя этих безубиков с братиками на каждом углу ...и чё советовать ну купи яйцо пусть под лампочкой годик высижывает, а через годик подмени, типа: "на! вылупился в эту ночь безупик!" или просто купи двоюродного брата безупика и скажи что сам бузупик скоро прилетит к братику в гости...э-э-э, через год однако
Последний раз редактировалось TashaZ 21 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
А-а, так ты его сшить хочешь и ищешь выкройку ... можно распечатать в разных ракусах и вырезать детальками+припуски и сшить как подушечки голову, тельце и 6 перепонок к тельцу и вышить глазки круглые +4 ножки снизу как то приделать ...TashaZ писал(а): не, ты меня не понимаешь я и сама его хачу
ПыСы Смотрела я ща этот мультик полтора часа .Трогательный .
Последний раз редактировалось marfusha 21 дек 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
млин, ну вы девчонки прям нарыли стока!
бисерный - классный - тока чернеький надо...и последний мягкий прикольный, даже хвостик поломатый
Не, я сама не сваяю...я не могу себя заставить даже полчаса повышивать....буду ждать когда китайцы нашьют более менее похожих
я пока кулинарю...пеку, млин....скоро будем семейкой пухликов...совершенно обалденное тесто дрожевое у Дайкири - на сахарных булочках...и на сырных рогаликах...ууууу...мои пожирают просто с космичской скоростью...хлебопечь - это весчь, однако! не заработать бы гастрит и ожирение
бисерный - классный - тока чернеький надо...и последний мягкий прикольный, даже хвостик поломатый
Не, я сама не сваяю...я не могу себя заставить даже полчаса повышивать....буду ждать когда китайцы нашьют более менее похожих
я пока кулинарю...пеку, млин....скоро будем семейкой пухликов...совершенно обалденное тесто дрожевое у Дайкири - на сахарных булочках...и на сырных рогаликах...ууууу...мои пожирают просто с космичской скоростью...хлебопечь - это весчь, однако! не заработать бы гастрит и ожирение
TashaZ писал(а):совершенно обалденное тесто дрожевое у Дайкири - на сахарных булочках...и на сырных рогаликах.
Не.. а хде рецепт? а?TashaZ писал(а):хлебопечь - это весчь,
Последний раз редактировалось grunja 21 дек 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.