Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

Тему открыла - сообщения перенесла - http://www.mastera-rukodeliya.ru/forum/ ... 7&start=10
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

olga50
привет! Какую программу прошла? Хождения по углям? :-): Ты у нас так скоро в космос полетишь!
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Я не пропала....просто у меня реально ооч большие проблемы...рассказывать, пока во всяком случае, ни чего не буду...все довольно плохо...поэтому меня не теряйте...когда на работе практически всегда в инете, так что читаю (стараюсь не пропускать)...а писать, голова не тем занята, извините....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Gelik писал(а):А пока наслаждаюсь жизнью на природе! (со всеми ее прелестями, дом пока без водоснабжения!)
Эх.. верю... Я тоже с малым этим летом с ночевкой ездила несколько раз... Папа категорично наш отказывается там ночевать :-(

А я вообще куда-нибудь за границу хочу свалить... Даже на Китай согласна - я б там пошла китайской вышивке учиться! :-) Анжел, а ты не вышиваешь уже? Мы все потихоньку уже многостаночницами стали - одной вышивки не хватает! :-):
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):А я вообще куда-нибудь за границу хочу свалить... Даже на Китай согласна
:de_vil: нетр, ну никакого патриотизма!
Последний раз редактировалось Tamaravvo 18 ноя 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):ну никакого патриотизма!
Аха.. у нашей страны прям патриотизма по отношению к своим жителям навалом! :de_vil:
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Tamaravvo писал(а): нетр
Она не негр - она золушка :mi_ga_et: .
Последний раз редактировалось marfusha 18 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

А я хочу просто отдохнуть...хочу что б меня просто оставили в покое...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А я хочу просто отдохнуть...хочу что б меня просто оставили в покое...
:ro_za:
marfusha

Сообщение marfusha »

А я хочу чтоб этот лед растаял :de_vil: и больше снег у нас не выпадал :ny_tik: ... потому что нам вчера отказали в прививке в 3 месяца, т.к. пришлось признаться что я накануне вечером хряснулась в 2 метрах от крыльца об лед вместе с Лешей :cry_ing: ... хоть голову Лешину хорошо удержала на локте :-): ... вопщем записаны к неврологу теперь :nez-nayu: , а мне надо по хорошему ренген той большой выскочившей шишки прям на позвоночнике и отвалившегося копчика ... а ещё отключить атскую боль в том месте, а вот педиатр сказала, что воопще никаких обезболивающих мне тож нельзя и ренгена кстати почему то тоже :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»