Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Тему открыла - сообщения перенесла - http://www.mastera-rukodeliya.ru/forum/ ... 7&start=10
Реклама
olga50
привет! Какую программу прошла? Хождения по углям? Ты у нас так скоро в космос полетишь!
привет! Какую программу прошла? Хождения по углям? Ты у нас так скоро в космос полетишь!
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не пропала....просто у меня реально ооч большие проблемы...рассказывать, пока во всяком случае, ни чего не буду...все довольно плохо...поэтому меня не теряйте...когда на работе практически всегда в инете, так что читаю (стараюсь не пропускать)...а писать, голова не тем занята, извините....
Эх.. верю... Я тоже с малым этим летом с ночевкой ездила несколько раз... Папа категорично наш отказывается там ночеватьGelik писал(а):А пока наслаждаюсь жизнью на природе! (со всеми ее прелестями, дом пока без водоснабжения!)
А я вообще куда-нибудь за границу хочу свалить... Даже на Китай согласна - я б там пошла китайской вышивке учиться! Анжел, а ты не вышиваешь уже? Мы все потихоньку уже многостаночницами стали - одной вышивки не хватает!
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
нетр, ну никакого патриотизма!grunja писал(а):А я вообще куда-нибудь за границу хочу свалить... Даже на Китай согласна
Последний раз редактировалось Tamaravvo 18 ноя 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Аха.. у нашей страны прям патриотизма по отношению к своим жителям навалом!Tamaravvo писал(а):ну никакого патриотизма!
Последний раз редактировалось grunja 18 ноя 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Она не негр - она золушка .Tamaravvo писал(а): нетр
Последний раз редактировалось marfusha 18 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу просто отдохнуть...хочу что б меня просто оставили в покое...
varya13 писал(а):А я хочу просто отдохнуть...хочу что б меня просто оставили в покое...
А я хочу чтоб этот лед растаял и больше снег у нас не выпадал ... потому что нам вчера отказали в прививке в 3 месяца, т.к. пришлось признаться что я накануне вечером хряснулась в 2 метрах от крыльца об лед вместе с Лешей ... хоть голову Лешину хорошо удержала на локте ... вопщем записаны к неврологу теперь , а мне надо по хорошему ренген той большой выскочившей шишки прям на позвоночнике и отвалившегося копчика ... а ещё отключить атскую боль в том месте, а вот педиатр сказала, что воопще никаких обезболивающих мне тож нельзя и ренгена кстати почему то тоже