Спасибо огромнооое!Gelik писал(а):Очень понравилось стихотворенье! Музыка так подобрана, читала и слезы наворачивались, вот такая я сентиментальная оказывается!

Спасибо огромнооое!Gelik писал(а):Очень понравилось стихотворенье! Музыка так подобрана, читала и слезы наворачивались, вот такая я сентиментальная оказывается!
Эк, не вовремя так хоца вам дракончикаTashaZ писал(а):Привет![]()
не, ну нам же хоцца не просто дракона , а именно беззубикаИ лучше мягкого - шоб тискать!
Ха...не забыла....я и не знала...тогда точно нужно доделать...да наверное чет новое сваять...Нееет время конечно есть, просто я реально тупень...grunja писал(а):Ты не забыла? Твои юбинуки на выставку в феврале ждут
тоды нужна выкройка...я не умею, да собственно я и мультик не видела...TashaZ писал(а):И лучше мягкого - шоб тискать!
Ну чё ты его так...смешной...лупоглазенький...Филора писал(а):Если только детей пугать.
Только он на оригинал похож как смайлик на реальное лицоvarya13 писал(а):Ну чё ты его так...смешной...лупоглазенький...
Филора писал(а):как смайлик на реальное лицо
ну вот, говорю же, не видела я мульт...поэтому по мне так приличное чудовище...Филора писал(а):Только он на оригинал похож как смайлик на реальное лицо