Судя по строению форума эт сегодня реальнее всего , а вот когда разовьется форум и будет надо тот раздел делить по видам, вот тогда придется присесть и покумекатьgrunja писал(а):Так я про это и говорю... Сделать так? И куда лучше перенести? В Рукоделие?varya13 писал(а):Ну, а если сами "Процессы от Далекой", "...Кисоньки", "Грунькины ..." перенести из темы "Вышивка" в тему "Рукоделие" - вот тебе и все виды рукоделия можно показывать, не только вышивку... или как??
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось marfusha 20 дек 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
marfushamarfusha писал(а):а вот когда разовьется форум и будет надо тот раздел делить по видам, вот тогда придется присесть и покумекать
а мне кажется, что как раз - сейчас больше тенденция идет к тому, что уже перестают заниматься чем-то одним.. только вышивкой, например... И делить вряд ли надо будет... Вот смотри - Вера - вышивает, декупажит, вяжет, плетет бисер... Фоксик - вышивает, декупажит, мыловарит, шьет игрушки, валяет шерсть... ну и так далее... Да у нас никто одним видом рукоделия кажется не занимается
Может просто сделать отдельный подфорум в рукоделии - Процессы? Или вообще - отдельный форум?
Последний раз редактировалось grunja 20 дек 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Давай тогда отдельный форум ... меньше путаницы будет
marfusha
Уф... Перенесла все картинки - сейчас уже не должно быть коцаных... Если попадуться- свистите!!!
Уф... Перенесла все картинки - сейчас уже не должно быть коцаных... Если попадуться- свистите!!!
Последний раз редактировалось grunja 20 дек 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
И кнопочка есть и колонки....не играет!!! Там даже времени нет, ну как обычно, что б играло стоит время - сколько мин. - нет времени....Я дома еще посмотрю....Tamaravvo писал(а):Там внизу есть кнопочка - плэй... но вообще колонки должны быть и т.д. Я когда открыла, она сразу и заиграла даже без нажатия кнопочки...
Марфунька сама-то чё только вышивает?? уже наверное и забыла когда иголку держала...декупаж, опять же детей рожает!!grunja писал(а):Да у нас никто одним видом рукоделия кажется не занимается
Ну собственно можно и отдельно, а там ужо все будут...тоже не плохо...grunja писал(а):Процессы? Или вообще - отдельный форум?
Последний раз редактировалось varya13 20 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
naina
Рада познакомиться!
Tamaravvo
Тамара, а вам обязательно костюм или можно просто нарядными?? Щас столько продается...ужасть...а сшить...я то совсем не умею...девчонки изголяются , конечно...мне вот на Белоснежкин наряд мишуру пришить надо было - изплевалась вся пришила конечно же криво, ну и пусть, один раз надеть
Стихотворение понравилось marfusha
Да , хотя у него и посимпатичнее ракурсы есть
Рада познакомиться!
Tamaravvo
Тамара, а вам обязательно костюм или можно просто нарядными?? Щас столько продается...ужасть...а сшить...я то совсем не умею...девчонки изголяются , конечно...мне вот на Белоснежкин наряд мишуру пришить надо было - изплевалась вся пришила конечно же криво, ну и пусть, один раз надеть
Стихотворение понравилось marfusha
Да , хотя у него и посимпатичнее ракурсы есть
а я вот между делом уже раз 10 его посмотрела...потому как - куда деться с подводной лодки????marfusha писал(а): а я не успеваю ничего смотреть
у вас ТашаЗэ ваще ничем не занимается!!!! позорище, хотела на подарко сделать одну маленькую вышивку на пластике..хватило на полчаса...застыдите меня чо лиgrunja писал(а):Да у нас никто одним видом рукоделия кажется не занимается
Последний раз редактировалось TashaZ 20 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Эт Ира тебя похвалила ...varya13 писал(а): Марфунька сама-то чё только вышивает?? уже наверное и забыла когда иголку держала...декупаж, опять же детей рожает!!
А мне не надо "рожает" ...накаркаешь ещё ... прям тема в процессы ... ага ...
Иголку держу - иногда Х-рю
Последний раз редактировалось marfusha 20 дек 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ писал(а):у вас ТашаЗэ ваще ничем не занимается!!!! позорище,
Врешь ты всё!!! Вышиваешь - хоть и редко, но метко: сразу эксклюзив!!! А счас вот - дизайнируешь квартиру!!!
Ну.. стыдю...!!! Тебе на новый год? Чего тянешь-то? (Не.. ну кто бы говорил... сама сижу - у меня вышивки скоро с принтера падать мне на голову начнут.. уже не помещаются... а сколько всякой фигни из других рукоделий лежит - я даже вспоминать боюсь... )TashaZ писал(а):застыдите меня чо ли
Последний раз редактировалось grunja 20 дек 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
marfusha писал(а):прям тема в процессы
Последний раз редактировалось grunja 20 дек 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Просто нарядными неинтересно, наряды есть... костюм хотели...TashaZ писал(а):Тамара, а вам обязательно костюм или можно просто нарядными??
Последний раз редактировалось Tamaravvo 20 дек 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.