Ну в Рукоделии, наверное. Пока тем таких немного, можно и в общий раздел кинуть.grunja писал(а): в смысле - может быть создать отдельный подфорум - в Общении или Рукоделии?
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось Филора 19 дек 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я смотрела на ВМ, но в целом мы уже опоздали на все обмены, а то что еще у кого-то осталось либо нам большое либо какие-нибудь зайки-медвежата - мы такое не хотим... Поняла, что для девочки, костюм надо шить летом! Лехе я шила за ночь, а тут не пройдет такая фигня да и швея из меня не ахти...TashaZ писал(а):.на ВМ есть раздел где меняются и тд НГ костюмами, у вас когда утренник? могу узнать у подружек, какие то "бусинки" и еще что то у них было...

Последний раз редактировалось Tamaravvo 19 дек 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я с удивлением обнаружила в инете свое стихотворение в музыкальной обработке
Я конечно знала что в инете можно найти все что угодно, но не соотносила это как-то с собой... Я первый раз вчера услышала слово - плэйкаст, не совсем поняла что это такое... но если в двух словах - текст-музыка-картинка .. Вот я и набрела случайно на такой плэйкаст со своим стихотворением - Когда-то был дом, в котором всегда жила осень
судя по дате, это было сделано еще в 2006 году!!!
Но мне понравилось... 

судя по дате, это было сделано еще в 2006 году!!!

Последний раз редактировалось Tamaravvo 20 дек 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, а если сами "Процессы от Далекой", "...Кисоньки", "Грунькины ..." перенести из темы "Вышивка" в тему "Рукоделие" - вот тебе и все виды рукоделия можно показывать, не только вышивку...grunja писал(а):Gelik писал(а):
Это получается как бы у каждого свой домик?
Ну.. типа того... только у меня Домики ассоциируются с Мелиссовскими домиками, а я имела в виду именно по рукодельным делам

надо посмотреть....grunja писал(а):А-ФИ-ГЕН-НЫЙ Мультик!!!
Привет!grunja писал(а):naina - моя двоюродная сестра.

Я и не слышала....Tamaravvo писал(а):Я первый раз вчера услышала слово - плэйкаст, не совсем поняла что это такое
Последний раз редактировалось varya13 20 дек 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня почему-то не играет...а стихотворение просто чудесное!!!!!!!!! Скрытые таланты....Tamaravvo писал(а):Вот я и набрела случайно на такой плэйкаст со своим стихотворением - Когда-то был дом, в котором всегда жила осень
Последний раз редактировалось varya13 20 дек 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Так я про это и говорю... Сделать так? И куда лучше перенести? В Рукоделие?varya13 писал(а):Ну, а если сами "Процессы от Далекой", "...Кисоньки", "Грунькины ..." перенести из темы "Вышивка" в тему "Рукоделие" - вот тебе и все виды рукоделия можно показывать, не только вышивку...или как??
Последний раз редактировалось grunja 20 дек 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Угу...тогда ж все можно показать....grunja писал(а):В Рукоделие?
Последний раз редактировалось varya13 20 дек 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Там внизу есть кнопочка - плэй... но вообще колонки должны быть и т.д. Я когда открыла, она сразу и заиграла даже без нажатия кнопочки...varya13 писал(а):У меня почему-то не играет..

Последний раз редактировалось Tamaravvo 20 дек 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
КрутоTamaravvo писал(а):Девочки, а я с удивлением обнаружила в инете свое стихотворение в музыкальной обработке![]()

А теперь не только с Ирой будет общаться, но со всеми намиnaina писал(а):я так рада что стобой общаюсь .меня хоть немного это отвлечот и станет легче на душе![]()

Эт вот этого симпатягу?:TashaZ писал(а): усё, хоЧим не могЁм Беззубикааааааа-ночную фурию...

У меня муж уже посмотрел эт мультик, а я не успеваю ничего смотреть

Последний раз редактировалось marfusha 20 дек 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось marfusha 20 дек 2010, 10:59, всего редактировалось 2 раза.