Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Филора »

Всем привет!!!! :ro_za:
Всех с переездом!
varya13 писал(а):Как она добиралась даже не знаю...а ей в район 100-летия...
Ну около шести у нас в городе везде заднее место.
varya13 писал(а):ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Последний раз редактировалось Филора 18 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, я потихоньку вручную меняю картинки - вроде бы всё восстанавливается.. Счас вот попробую Анжелины фотки поменять по пэчворку...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, такой вопрос - у нас у многих есть свои процессы, но (приведу пример на себе) мои, например, в вышивке.. но я ведь не только вышиваю... но вроде бы ставить туда какие-то другие направления - противоречит теме форума...

Может как-то сделать отдельные процессы - без разделения на вышивку, декупаж, мыловарение?.. в смысле - может быть создать отдельный подфорум - в Общении или Рукоделии?
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja Про прцессы я не знаю! Это получается как бы у каждого свой домик? :du_ma_et:
А вот про фото, кажется на странице они плохо смотрятся ( те что до переезда загружала). Раскрываются -вроде бы нормально.
Последний раз редактировалось Jelik 19 дек 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tamaravvo
сорри, инет не работал, нету у нас костюмчиков - мы и не ходили никогда на костюмированные утренники, в этом году нам отдали костюм белоснежки...на ВМ есть раздел где меняются и тд НГ костюмами, у вас когда утренник? могу узнать у подружек, какие то "бусинки" и еще что то у них было...
ваще же - всем ПРИВЕТ! :ro_za:
ааааааа, еще вспомнила: мы тут посмотрели мульт " как приручить дракона" - усё, хоЧим не могЁм Беззубикааааааа-ночную фурию...их не продают еще и китайцы чего то пока не пошили...кто сваляет???? сошьет??? свяжет??? искала по инету - делают самоделки, но как то слабо похоже, а он такой лапочка и мульт сам по себе прикольный..." и тогда разверзнутся пучины ада" - " ага, в моих труселях, хорошо что я взял запасные" :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 19 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Gelik писал(а): Это получается как бы у каждого свой домик?
Ну.. типа того... только у меня Домики ассоциируются с Мелиссовскими домиками, а я имела в виду именно по рукодельным делам

TashaZ писал(а): как приручить дракона
А-ФИ-ГЕН-НЫЙ Мультик!!!
Последний раз редактировалось grunja 19 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
naina

Сообщение naina »

я так рада что стобой общаюсь .меня хоть немного это отвлечот и станет легче на душе :s_o_s: :cry_ing:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

naina
все нормально будет! Это точно!!!
Последний раз редактировалось grunja 19 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, познакомтесь:
naina - моя двоюродная сестра. Живет в Татарстане. Если что - большая просьба - помогать. У них интернет в поселке совсем недавно появился - никаких компьютерных навыков у человека нет.. Так что, то что для нас проще простого - для неё в первый раз и вообще - непонятно!!!
Последний раз редактировалось grunja 19 дек 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):naina - моя двоюродная сестра.
Очень приятно! :ro_za:
grunja писал(а):Так что, то что для нас проще простого - для неё в первый раз и вообще - непонятно!!!
Поможем, научим, поддержим! :dr_ink:
Последний раз редактировалось Филора 19 дек 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»