Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Tamaravvo

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):а на Столетии это наверное там какой то счастливый малыш что ли? интерактивные представления...но мы ни разу там не были
Да, точно Счастливый малыш! насчет интерактивности не знаю... обычный туренник - дед мороз, снегурка, заяц волк и т.д. все как обычно - поиск мешка с подарками, немного игр и хоровод... но я забыла и не записалась - это же надо было еще в ноябре делать, а я так заранее не умею планировать, блин...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Ташь, девочка у тебя прелесть, тьфу тьфу тьфу на вас!
Тамар, симпатичные сердечки))
девы, ка кже на улице холодно, кому не надо -сидите дома, поверьте на слово. Я с утра проторчала часа три под коснулсьтвом..думала примерзну там к асфальту. опять простуда начинается(((((
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):там жаорко и прям из окна вид на классную горку ледяную...капец...5 раз скатились и убежали домой
Ой, блин.. мы тоже - прокатились в Састливку-Бубль (присматривали подарки) да на Луговую за конфетами нормальными...
Холодрыга, блин... !!! У меня аж отмороженные нос и пальцы разболелись..

Проблема века - что купить сынуле на Новый год... :-( Папа опять крутится возле машинок, вертолетов, конструкторов... Машин дома - уже штук двадцать...
Я пердложила купить какую-нибудь подборку для ролевых игр: магазин, кухню, больничку... Папа в шоке - "это для девочек".. Еще и продавец попался - шибко умный: "ну зачем мальчика к девчачьим игрушкам приучать?".. Наверное зарплата не сдельная - так как кухонька около 3 штук стоит...

Блин.. а у мальчиков мозг другой.. ушербный - им только машинки и конструкторы можно - во все остальное они играть не смогут... не сообразять.. илил сразу "наклонности" начнут вырабатываться...

Я вот помню, маленькая была, да без проблем с мальчишками играли: и в магазин, и в семью, и в больницу.. т.е. во все жизненные ситуации.. И ничего.. что-то у всех с ориентацией нормально...
TashaZ писал(а):своя елка и концерт для родителй в Камертоне
Своя - эта чья? У мужа по работе, да?
А мы как раз в Счастливый малыш идем - 25-го..
А 30-го в садике утренник.. Ну может - после Нового года еще куда-нибудь его сводить - на какой спектакль.. Таш - может что посоветуешь из опыта прошедших годов?
Последний раз редактировалось grunja 15 дек 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Таш - может что посоветуешь из опыта прошедших годов?
а у меня опыта мало - только папа ее водил в кукольный, я ваще сочкую - не люблю детские представления утренники...а свой - это мы ходим в хоровую студию и будет как бы отчетный концерт с дедом....а на работе у наших не делают - маленьких детей мало у народа, только подарки раздают кофетные всем до 18 лет :-)
Касательно подарков...ну мы с детем решали что попросить у деда мороза...кроме того чтоб " он сделал меня феей и отвез в Магикс" :-) Сказала хочет машинку на управлении радио...( наверное мальчуковый поадрок??? нашему деду морозу по барабану :-) :-) :-) :-) ) Так что она нарисовала машинку и мы отнесли этот листик на почту и бросили в потчовый ящик ( а машинку папа уже привез из китая - желтенькую как она любит)))
Мальчишкам хорошо набор интсрументов игрушечный мне кажется - и типа с папой чего нить чинить...а кухни больнички им обычно быстро надоедают...хотя бывает по разному шеф повара не даром сплошь мужики :-) Еще на твой возраст много прикольных " компьютеров", но так как есть нормальный, может и не прокатить
мне очень вот этот понравилмся, но нам уже поздно, а она очень Валли любит
http://www.neopod.ru/products/vtech_vallie/

Еще наша любит музыкальные штуки - гитара там пианино...и всегда - героев любимых мультиков и книг...а лучший подарок КНИГА:)))))
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а): хочет машинку на управлении радио...
:co_ol: :co_ol:
TashaZ писал(а):хорошо набор интсрументов игрушечный мне кажется - и типа с папой чего нить чинить
Не-е-е.. нашему надо тады калькулятор, сотовый и органайзер и пачку денег игрушечных - с папой типа работать :-)
TashaZ писал(а):Еще на твой возраст много прикольных " компьютеров", но так как есть нормальный, может и не прокатить
мне очень вот этот понравилмся, но нам уже поздно, а она очень Валли любит
http://www.neopod.ru/products/vtech_vallie/
У нас есть похожий - после нормального компа - это черно-белое убожество совем его не вдохновляет - просто валяется... У них корпуса только прикольные - а как компьютер - они вообще никакие.. убогие.. даже Денди - и то круче!
TashaZ писал(а):а лучший подарок КНИГА
тут я с тобой согласна - но это для меня.. Герка то еще читать не умеет.. Мы пока покнижки с наклейками с заданиями угораем.. За вечер - книжка.. скоро раззоримся..
Сегодня вот опять в Бубле две взяли...
Последний раз редактировалось grunja 15 дек 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Нёнька писал(а):varya13
привет, я тебе на работу звонила звонила, а ты не берешь трубу
Нёньчик, у нас телефоны не работают...уже наверное 3 недели....где-то кабель перебили и как-то круто, сначала по всему корпусу не работали, а вот теперь только у нас, точнее только на нашем этаже, и в нашем "крыле" и уже больше недели...чё-то все ни как поломку найти не могут... Так что или на сотик илипиши...я уже с компом, даже в мэйл выхожу...там можно пописАть... :dan_ser: :hi_hi_hi:
marfusha писал(а):ща в БГ и СД полно
Марфунь, ты меня убила...БГ и СД - это что за звери.... :smu:sche_nie: да еще и бесплатные...
marfusha писал(а):Иди к соседям, там где шумно
Да раньше собственно так и было, а сейчас хорошая соседка уезжает к мамке в деревню всем семейством, как сказал ее муж - харчеваться! а с остальными чё-то как-то никак, последнее время... Да ни фига у меня такой друган есть - телевизор...ну и пусть старенький, зато показывает прекрасно!!! А уж каналов смотреть не пересмотреть :ya_hoo_oo:
TashaZ писал(а):ну можно и к друзьям-родственникам
Да чёт я какая-то противная стала...чё людей напрягать...
TashaZ писал(а):и сегодня как то тоже не хочется...но надо ведь....
На фига...чё ты там забыла...поесть наверняка есть :-)
Последний раз редактировалось varya13 15 дек 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):- там синяки-царапины не замажешь
??
Последний раз редактировалось varya13 15 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):БГ и СД -
Бубль Гум и Счастливое Детство :-)
Последний раз редактировалось grunja 15 дек 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Бубль Гум и Счастливое Детство
Ну я думала в этом русле :smu:sche_nie: ...вот же что значит дети выросли...я ведь ни там, ни там не бываю...одичала совсем.... :sh_ok: :hi_hi_hi:
Опять же до туда однозначно не доеду...все что через ценр - пипец!
Последний раз редактировалось varya13 15 дек 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): даже Денди - и то круче!
ну, у Кати есть айпод кроме маминого ноута :-) достался по наследству от брата :-) после того как тому достался папин айфон :-) но при этом она любит сделать что нибудь вроде игрушечного из книг-калькулятора-букварямузыкального :-) С айподом ваще приколы сплошные...очень она любит его везде с собой брать и выпендриваться перед народом ( всем дает поиграть, правда, а я боюсь что уронят...хотя он очень устойчив к падениям)...ну и музчка у нее там...вот однажды попросила я Тошку ей тда качнуть песенку Красной шапочки ( аааа в африке горы вот такой вышины), а ему было некогда чего то и он тупо ей на ютубе нашел и сунул...а там рядом список с куычей таааких "красных шапочек"...а я ни с ном ни духом...потом смотрю мой ребенок увлеченно какую то музыку слушает, а рядом " горячая десятка красных шапочек" :sh_ok: Вполне приличного слава Богу вида....Тоша огребся по полной программе :-) интернет отключили ей :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»