Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а):
TashaZ писал(а): "Чунга-Чанга",
а где такой купить можно...клево же!!!
""Ваше Чудо Чадо" ща в БГ и СД полно или лежат на полочках или стоят на стойках обычно на входе... на халяву бери скока хочешь :-)
varya13 писал(а):буду одын, скорее всего - совсэм одын
Иди к соседям, там где шумно :a_g_a: ... песенка ещё у Пугачевой была "делу время, делу время, а-а-а, потехе час :ta_n_cor: :dan_ser: :dr_ink:
Последний раз редактировалось marfusha 15 дек 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):Иди к соседям, там где шумно
ну можно и к друзьям-родственникам ::yaz-yk: Соседи разные бывают...буйные...
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Э-э-э, ну тут главное ещё вовремя смыться, пока посуду не заставили мыть :hi_hi_hi:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):Э-э-э, ну тут главное ещё вовремя смыться, пока посуду не заставили мыть
тогда надо выбирать куда идти по принципу - есть ли у них посудомойка :-) :-) А ваще кто знает как там сегдня на улице? вчера я нагло просидела дома пробездельничала....и сегодня как то тоже не хочется...но надо ведь....
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Нёнька писал(а):прикольные сердечки
Спасибки :ro_za: В блоге много фоток выложила, каждое отдельно.
TashaZ писал(а):Ну у Комарова все таки студийные фотки
Фотки обалденные! Вас еще не пригласили на телевидение? Уже пора!!!
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tamaravvo
:ro_za:
не, не пора :hi_hi_hi: там таких полно :-)
пошла в блог смотреть на твои сердца ( эк их у тебя много :hi_hi_hi: )
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):эк их у тебя много
Да это разве много? Хотелось больше, но оказывается в моих хомяковских запасах пока не так много тряпочек и не так много ленточек, а также бусинок и т.д. - надо исправлять! :ta_n_cor:
TashaZ писал(а):там таких полно
Это ты зря! В наших местных программ-рекламах и т.д. даже симпатичных деток пока не видела... а тут такая (тьфу-тьфу) красавица!
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tamaravvo писал(а):В наших местных программ-рекламах и т.д. даже симпатичных деток пока не видела...
как то ты уж больно критична все таки...хотя я рекламу не смотрю...а нас на этих фотках изрядно пофотошопили, так что ТВ не прокатывает - там синяки-царапины не замажешь :hi_hi_hi:
Сходили с Катькой "гульнули", ей то из южного окошка кажется что там жаорко и прям из окна вид на классную горку ледяную...капец...5 раз скатились и убежали домой :-(

А в блоге я полазила ( мне ж особое приглашение требуется :-) ), сердечки очень милые - мне с розовыми розами понраилось, ты их наполняла чем нибудь ароматным?
Ну и декупажите вы конечно круто....надо кошку совю тебе завести как нибудь, вдруг тебя неожиданно осенит вдохновение на нее :ro_za:
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ писал(а):ей то из южного окошка кажется что там жаорко
Ага, мне тоже со своей южной стороны так кажется... а Игорь забежал перекусить (рядом с домом оказался), сказал даже не пытайтесь куда-то ходить...

Кто куда детей на елку ведет? Я что-то совсем про утренники забыла и похоже мы уже с утренниками пролетели :-( В прошлом году ходили куда-то на Столетии, уже не помню название, но в теме на ВМ уже и мест нет...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

я собралась в театр молодежи - но там для на постарше...в театр кукол еще можно...или в Горького...а так у нас будет своя елка и концерт для родителй в Камертоне....на дом еще можно позвать :-) а на Столетии это наверное там какой то счастливый малыш что ли? интерактивные представления...но мы ни разу там не были
Закрыто

Вернуться в «Общение»