Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение TashaZ »

grunja
:ro_za:
ну, мне тоже нравится, я не видела еще отпечатанную - типа уж совсем там накрашенная...при мне красили - ресницы и губы...ну еще замазали большую царапину на подбородке ( мы как раз асфальт поцеловали)...как раньше жили без фотошопа? :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

А я так и знала, что эт твоя TashaZ дочка :-): , просто забыла спросить :smu:sche_nie: ... неделю назад увидела в журнале "Ваше Чудо Чадо", что бесплатно ща во всех крупных детмагазах ::yaz-yk: ... поздравляю!!!
Jelik

Сообщение Jelik »

TashaZ Вот бывает же такое! :sh_ok: Чудеса! :pray:
Последний раз редактировалось Jelik 14 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):А я тоже типа похвастать
Нашей рекламной фоткой
Красавица!!! :ro_za: :ki_ss:
Последний раз редактировалось Филора 14 дек 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):в журнале "Ваше Чудо Чадо"
:-) , а мой мне сказал "Чунга-Чанга", я так даже удивилась никогда такое название не слышала :hi_hi_hi:
Интересно, их еще раздают - надо для истории взять :-):
Филора
Gelik
marfusha
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):девы, кто оформлялся на Покровском парке? сориентируйте по цене во соклько вам икноа обошлась ну примерно хотя бы..
Тань в зависимости от рамы....и от размера, ну грубо...оооч грубо в 500 рэ войдешь...
Tamaravvo писал(а):без их натяжки примерно 450 руб
В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...
grunja писал(а):О-ФИ-ГЕТЬ!!! Какая красотища-а-а-а!!!
Нет слов!!!!!!!!!!!!!
TashaZ писал(а): "Чунга-Чанга",
а где такой купить можно...клево же!!!
Последний раз редактировалось varya13 14 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):Срочно все идем писать НГ рецепты вкусные на этот год в тему в Кулинарии!
Ташь, я даже думать про НГ боюсь...буду одын, скорее всего - совсэм одын...корочку хлебушка...кусочек шоколадки, ну конечно же выпить чё-нить...не помирать же...(оптимизм все же привутствует!)
Ой девы погодите....подростут Ваши детки....вспоните вы (ну еще не бабушку!) Веру...У вас правда мужики под боком, они-то точно жратаньки попросят....а моё сокровище у море....при чем на переходе, и к берегу пристанет числа 20 января...
Ну а рецепты я посмотрю...недавно делала штуки с сыром (назвать их правильно язык не поворачивается)...правда начинка у меня была банальная - молочная колбаса :co_ol: зато получилось оооч вкусно и много, а с кофе так воооооще...
Последний раз редактировалось varya13 14 дек 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

varya13 писал(а):В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...
Багет тоже по-разному стоит... Мне последняя обошлась, если не ошибаюсь, в 470 рублей, но я натягивала при этом сама. Последняя это Вера, Надежда, Любовь... А предыдущие были дешевле, но не намного.
Изображение

А я сегодня кучку сердечек нашила
Изображение
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Нёнька

Сообщение Нёнька »

TashaZ
оболденные фотки, твоя и правда Алиса в стране чудес!!!!! Здорово!!!! :pray: :pray: :pray: хочу своих так пофотать :smu:sche_nie: с января иду копить денег.
varya13
привет, я тебе на работу звонила звонила, а ты не берешь трубу :cry_ing:
Tamaravvo
прикольные сердечки :pray:
Последний раз редактировалось Нёнька 15 дек 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Нёнь :ro_za:
Нёнька писал(а): с января иду копить денег.

Ну у Комарова вс е таки студийные фотки, а так много хороших фотографов ( и дешевле))), мы щас с одной ходим в Камертон - такая милая женщина, Марина Башкова - на ВМ есть ее ветка, я посмотрела фотки - класссс, живые веселые....хотя иногда вот хочется таких "парадно-выгребных" :-) У Максима щас акция - едешь в студию, всей семьей делаешь в разных образах фотки - они потом из этого сделают открытки и их Дед Мороз со Снегурочкой принесут на дом до НГ...3500 стоит удовольствие :-)
Вложения
9c65b35a3bee.jpg
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»