ну, мне тоже нравится, я не видела еще отпечатанную - типа уж совсем там накрашенная...при мне красили - ресницы и губы...ну еще замазали большую царапину на подбородке ( мы как раз асфальт поцеловали)...как раньше жили без фотошопа?

Красавица!!!TashaZ писал(а):А я тоже типа похвастать
Нашей рекламной фоткой
marfusha писал(а):в журнале "Ваше Чудо Чадо"
Тань в зависимости от рамы....и от размера, ну грубо...оооч грубо в 500 рэ войдешь...fox551 писал(а):девы, кто оформлялся на Покровском парке? сориентируйте по цене во соклько вам икноа обошлась ну примерно хотя бы..
В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...Tamaravvo писал(а):без их натяжки примерно 450 руб
Нет слов!!!!!!!!!!!!!grunja писал(а):О-ФИ-ГЕТЬ!!! Какая красотища-а-а-а!!!
а где такой купить можно...клево же!!!TashaZ писал(а): "Чунга-Чанга",
Ташь, я даже думать про НГ боюсь...буду одын, скорее всего - совсэм одын...корочку хлебушка...кусочек шоколадки, ну конечно же выпить чё-нить...не помирать же...(оптимизм все же привутствует!)TashaZ писал(а):Срочно все идем писать НГ рецепты вкусные на этот год в тему в Кулинарии!
Багет тоже по-разному стоит... Мне последняя обошлась, если не ошибаюсь, в 470 рублей, но я натягивала при этом сама. Последняя это Вера, Надежда, Любовь... А предыдущие были дешевле, но не намного.varya13 писал(а):В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...
Нёнька писал(а): с января иду копить денег.