ну, мне тоже нравится, я не видела еще отпечатанную - типа уж совсем там накрашенная...при мне красили - ресницы и губы...ну еще замазали большую царапину на подбородке ( мы как раз асфальт поцеловали)...как раньше жили без фотошопа?
Болталка и флудилка2
-
TashaZ
Re: Болталка и флудилка2
grunja
ну, мне тоже нравится, я не видела еще отпечатанную - типа уж совсем там накрашенная...при мне красили - ресницы и губы...ну еще замазали большую царапину на подбородке ( мы как раз асфальт поцеловали)...как раньше жили без фотошопа?
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
marfusha
А я так и знала, что эт твоя TashaZ дочка
, просто забыла спросить
... неделю назад увидела в журнале "Ваше Чудо Чадо", что бесплатно ща во всех крупных детмагазах
... поздравляю!!!
-
Jelik
TashaZ Вот бывает же такое!
Чудеса! 
Последний раз редактировалось Jelik 14 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Филора
Красавица!!!TashaZ писал(а):А я тоже типа похвастать
Нашей рекламной фоткой
Последний раз редактировалось Филора 14 дек 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
marfusha писал(а):в журнале "Ваше Чудо Чадо"
Интересно, их еще раздают - надо для истории взять
Филора
Gelik
marfusha
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Тань в зависимости от рамы....и от размера, ну грубо...оооч грубо в 500 рэ войдешь...fox551 писал(а):девы, кто оформлялся на Покровском парке? сориентируйте по цене во соклько вам икноа обошлась ну примерно хотя бы..
В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...Tamaravvo писал(а):без их натяжки примерно 450 руб
Нет слов!!!!!!!!!!!!!grunja писал(а):О-ФИ-ГЕТЬ!!! Какая красотища-а-а-а!!!
а где такой купить можно...клево же!!!TashaZ писал(а): "Чунга-Чанга",
Последний раз редактировалось varya13 14 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Ташь, я даже думать про НГ боюсь...буду одын, скорее всего - совсэм одын...корочку хлебушка...кусочек шоколадки, ну конечно же выпить чё-нить...не помирать же...(оптимизм все же привутствует!)TashaZ писал(а):Срочно все идем писать НГ рецепты вкусные на этот год в тему в Кулинарии!
Ой девы погодите....подростут Ваши детки....вспоните вы (ну еще не бабушку!) Веру...У вас правда мужики под боком, они-то точно жратаньки попросят....а моё сокровище у море....при чем на переходе, и к берегу пристанет числа 20 января...
Ну а рецепты я посмотрю...недавно делала штуки с сыром (назвать их правильно язык не поворачивается)...правда начинка у меня была банальная - молочная колбаса
Последний раз редактировалось varya13 14 дек 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Tamaravvo
Багет тоже по-разному стоит... Мне последняя обошлась, если не ошибаюсь, в 470 рублей, но я натягивала при этом сама. Последняя это Вера, Надежда, Любовь... А предыдущие были дешевле, но не намного.varya13 писал(а):В смысле Тамар, мне две иконы полностью...принесла тряпочки, получила в рамках со стеклом, стали в 800 рэ...

А я сегодня кучку сердечек нашила

Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 дек 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Нёнька
TashaZ
оболденные фотки, твоя и правда Алиса в стране чудес!!!!! Здорово!!!!
хочу своих так пофотать
с января иду копить денег.
varya13
привет, я тебе на работу звонила звонила, а ты не берешь трубу
Tamaravvo
прикольные сердечки
оболденные фотки, твоя и правда Алиса в стране чудес!!!!! Здорово!!!!
varya13
привет, я тебе на работу звонила звонила, а ты не берешь трубу
Tamaravvo
прикольные сердечки
Последний раз редактировалось Нёнька 15 дек 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
Нёнь
Ну у Комарова вс е таки студийные фотки, а так много хороших фотографов ( и дешевле))), мы щас с одной ходим в Камертон - такая милая женщина, Марина Башкова - на ВМ есть ее ветка, я посмотрела фотки - класссс, живые веселые....хотя иногда вот хочется таких "парадно-выгребных"
У Максима щас акция - едешь в студию, всей семьей делаешь в разных образах фотки - они потом из этого сделают открытки и их Дед Мороз со Снегурочкой принесут на дом до НГ...3500 стоит удовольствие 
Нёнька писал(а): с января иду копить денег.
Ну у Комарова вс е таки студийные фотки, а так много хороших фотографов ( и дешевле))), мы щас с одной ходим в Камертон - такая милая женщина, Марина Башкова - на ВМ есть ее ветка, я посмотрела фотки - класссс, живые веселые....хотя иногда вот хочется таких "парадно-выгребных"
Последний раз редактировалось TashaZ 15 дек 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.