Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение marfusha »

Да я воопще наверно до весны дома сидеть буду :-( ...вчера вечером хотела прогуляться до магазина, так даже муж отговорил выходить ... сказал даже за угол не пройдешь, сдует на льду :ny_tik:
Реклама
lalina

Сообщение lalina »

Купить всем набор юного скалолаза - и вперед! :-)
TashaZ, по такой дороге вы на занятия-то ездите?
Я до тебя точно не доеду.
Последний раз редактировалось lalina 14 дек 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

lalina писал(а):Купить всем набор юного скалолаза - и вперед!
На меня не налезет... :cry_ing:
Последний раз редактировалось grunja 14 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

lalina писал(а):о такой дороге вы на занятия-то ездите?
Баляева - Покровский парк :ro_za: не, я сама до тебя до еду, лучше в выходные...такая холодрыга, млин...заодно и до Груни :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):Вот-вот....и я так подумала, и будем сидеть дома...
Угу, дома...я впахивала сегодгя яки золушка....в прямом смысле этого слова..."Кукурузу в один горшок, чечевицу в другой..." Блин по спине просто текло...а вы холодно, холодно...

Нёнь, с звездным сертификатом!!!!!
lalina писал(а):Купить всем набор юного скалолаза - и вперед!
Лучше уж ледоруба :-)
grunja писал(а):На меня не налезет...
Ой блин сказанула....толстуха, блин....

Приезжала Людмила, зайца ейного я сфотала, Фоксик похож на твоих, только ушки у него с проволочкой, ставить можно как хочешь...выложить пока не могу, только комп подключила...а еще кое что доделать нужно...так что надеюсь завтра (если не загрузят...)
Последний раз редактировалось varya13 14 дек 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Срочно все идем писать НГ рецепты вкусные на этот год в тему в Кулинарии! :ta_n_cor: :e-d-a:
И в теме про овощи я добавила фотку картошки-гармошки!
fox551

Сообщение fox551 »

а я хочу домой икону дошивать. девы, кто оформлялся на Покровском парке? сориентируйте по цене во соклько вам икноа обошлась ну примерно хотя бы..а то чет с деньгами туго , а оформить нуно(
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

fox551 писал(а):во соклько вам икноа обошлась ну примерно хотя бы..а то чет с деньгами туго , а оформить нуно(
без их натяжки примерно 450 руб.
Последний раз редактировалось Tamaravvo 14 дек 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

А я тоже типа похвастать :-)
Нашей рекламной фоткой - папа сказал - тут не наш ребенок :hi_hi_hi: всмысле , очень взрослая девочка - в образе Алисы в стране чудес...реклама НГ акции фотостудии - даже в журнале Чунга-Чанга ( :-) :-) :-) ) пропечатали...мы в фотомодели не собираемся, просто прикольно на шару пофоткаться :smu:sche_nie: Кролик настоящий и натурально пил из чашки :hi_hi_hi: И чУдные полосатые колготки нам спец купили "под Алису" - первые честно заработанные дитем :-)
Вложения
Катя-Алиса.jpg
Последний раз редактировалось TashaZ 14 дек 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ
О-ФИ-ГЕТЬ!!! Какая красотища-а-а-а!!!
Последний раз редактировалось grunja 14 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»