Ой про ето я воооще вспоминать не хочу....так не люблю в холод по магазинам ходить...Нееет, ну понятно, что можно и руками, но у меня как-то...не успеваю я вопщем....grunja писал(а):А еще ж подарки надо...
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось varya13 10 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Девочки, никто не хочет в фетрово-вышивальной авантюрке поучаствовать? Там еще будет сапог (как я Герке шила фетровый) потом разыгрываться...
Я уже записалась
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php? ... 3&start=20
Я уже записалась
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php? ... 3&start=20
Судя по всему завтра по городу можно будет передвигаться только на коньках!
Девы, кто-нибудь знает, у нас можно купить где-нибудь такие или подобные подставки? Заказывать в инете уже поздно...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 11 дек 2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
млин, а я в совй заглянула, ужаснулась обилию мелких деталек ( типа не знала ), поняла, что я ТАКОЕ не смогу сшить И как оно ваще шьется? Что на задник идет...корочи - в расстройстве...в авантюрах пока не участвую...ни в чем не участвую...думу думаю....grunja писал(а):(как я Герке шила фетровый)
Последний раз редактировалось TashaZ 11 дек 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Таш, ты не боись.. там легко шьётся... это с начала - от того, что много деталек - голова кругом...TashaZ писал(а):то я ТАКОЕ не смогу сшить
Там есть схема и таблица. В таблице прям расписана последовательность пришивания деталей и каким швом пришивать, с подкладкой или без неё...TashaZ писал(а):И как оно ваще шьется?
На задник должен быть большой куслк белого.. Там же прям на фетре напечатано!!!TashaZ писал(а):Что на задник идет..
Последний раз редактировалось grunja 11 дек 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Я сюда забегаю только вечером, когда всю свою банду спать уложу. Так шкодно: захожу, а тут - тишина! Вы-то все уже дрыхните Прикольная все-таки штука - часовые пояса. Ну, тогда всем спокойной ночи, что ли?
Всем привет!
Я дождалась нам наконец-то меняют окна....
Так что я быстренько, пока не отключилась....
1. пыталась сделать новогоднюю бутылочку, что-то типа Вазочкидля одного цветуёчка...с елками и снеговиком..., еще тарелочку - обратный декупаж...ну это все еще процессе работы...
2. попыталась связать домашние тапки...довольно интересные вяжутся просто, но я немного не расчитала с ниточками...в итоге получился тапок на ребенка лет 5-ти , ну зато я знаю как вязать покажу обязательно...
ну и 3. сегодня встречаюсь с Людмилой, надо ж книжки-то отдать....она передает всем Ооооогромный привет!!! принесет показать чё сшила, я сфотаю и тоже покажу... Вот...
Да, еще всем хто знает моего мужа, от него тоже бооооооольшучий привет и самые наилучшие пожелания (Фокс, Грунь, Филор - Вам так лично!!! )
Ну все девочки пришли дядьки...надо отключаться....не теряйте меня!!! Всех ОООч люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дождалась нам наконец-то меняют окна....
Так что я быстренько, пока не отключилась....
1. пыталась сделать новогоднюю бутылочку, что-то типа Вазочкидля одного цветуёчка...с елками и снеговиком..., еще тарелочку - обратный декупаж...ну это все еще процессе работы...
2. попыталась связать домашние тапки...довольно интересные вяжутся просто, но я немного не расчитала с ниточками...в итоге получился тапок на ребенка лет 5-ти , ну зато я знаю как вязать покажу обязательно...
ну и 3. сегодня встречаюсь с Людмилой, надо ж книжки-то отдать....она передает всем Ооооогромный привет!!! принесет показать чё сшила, я сфотаю и тоже покажу... Вот...
Да, еще всем хто знает моего мужа, от него тоже бооооооольшучий привет и самые наилучшие пожелания (Фокс, Грунь, Филор - Вам так лично!!! )
Ну все девочки пришли дядьки...надо отключаться....не теряйте меня!!! Всех ОООч люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
varya13
Последний раз редактировалось grunja 13 дек 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
У нас во Владе срочное СП по ледоходам никому не надо?
Последний раз редактировалось marfusha 13 дек 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.