Марфуш, ну ты юмористкаmarfusha писал(а): скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
Болталка и флудилка2
-
Нёнька
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось Нёнька 09 дек 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
varya13
Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!Нёнька писал(а):мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
marfusha писал(а):хотя я согласна и на 6 соток на Луне ... а скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Филора
Класс!Нёнька писал(а):мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
Ну что же, тоже неплохо. Газ иприт все же знаютmarfusha писал(а):а скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
Последний раз редактировалось Филора 09 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Филора писал(а):тут газ Елена, или Марфуша
Последний раз редактировалось grunja 09 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
marfusha
Филора писал(а): Ну что же, тоже неплохо. Газ иприт все же знают. Хоть это и по названию городка. А тут газ Елена, или Марфуша... Ласково так, нежно.
Создан газ "Пасмурова Лена",
Ядерной бомбы замена.
Кто не знает - так жену мою зовут:
-"Осторожно! Не влезай! Убьют!"
Последний раз редактировалось marfusha 09 дек 2010, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
marfusha

Последний раз редактировалось grunja 09 дек 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
ЙЕС!!!!!marfusha писал(а):Создан газ "Пасмурова Лена",
Ядерной бомбы замена.
Кто не знает - так жену мою зовут:
-"Осторожно! Не влезай! Убьют!"
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Jelik
Неньчик!
Суперподарок! А как звезду зовут? И где она проживает? Интересно!
Суперподарок! А как звезду зовут? И где она проживает? Интересно!
Последний раз редактировалось Jelik 09 дек 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
marfusha, ты еще и стихи сочиняешь с младенцем на руках?