Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Нёнька

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Нёнька »

marfusha писал(а): скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
Марфуш, ну ты юмористка :ki_ss:
Последний раз редактировалось Нёнька 09 дек 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Нёнька писал(а):мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:
marfusha писал(а):хотя я согласна и на 6 соток на Луне ... а скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
;;-))) ;;-))) ;;-))) Эт наверное тоже любовь?!
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Нёнька писал(а):мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
Класс! :pray: :pray: :pray: Вот это муж! :co_ol:
marfusha писал(а):а скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем
Ну что же, тоже неплохо. Газ иприт все же знают :-) . Хоть это и по названию городка. А тут газ Елена, или Марфуша... Ласково так, нежно. ;;-)))
Последний раз редактировалось Филора 09 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):тут газ Елена, или Марфуша
:-)
Последний раз редактировалось grunja 09 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Филора писал(а): Ну что же, тоже неплохо. Газ иприт все же знают :-) . Хоть это и по названию городка. А тут газ Елена, или Марфуша... Ласково так, нежно. ;;-)))
Создан газ "Пасмурова Лена",
Ядерной бомбы замена.
Кто не знает - так жену мою зовут:
-"Осторожно! Не влезай! Убьют!"
Последний раз редактировалось marfusha 09 дек 2010, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha
;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось grunja 09 дек 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):Создан газ "Пасмурова Лена",
Ядерной бомбы замена.
Кто не знает - так жену мою зовут:
-"Осторожно! Не влезай! Убьют!"
ЙЕС!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось varya13 09 дек 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Jelik

Сообщение Jelik »

Неньчик!
Суперподарок! А как звезду зовут? И где она проживает? Интересно!
Последний раз редактировалось Jelik 09 дек 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha, ты еще и стихи сочиняешь с младенцем на руках? :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»