Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Да вроде бы нормально все было..
Нее, даже перезагрузилась уже...все так же...открывает, и там где "Подписаться на рассылки" именно этот кусок и лезит...а выше и ниже все нормально... :smu:sche_nie:
marfusha писал(а):Чё снег будет вечером, да?
Я смотрю по 3-м погодам :-) , сегодня вроде как только ночью, а вот с пятницы вечера и всю субботу...ночью висит дождь +4, а потом весь день снег и до -18...ну это с ветром... :sh_ok:

Пойду посмотрю чё у Таши с ремонтом....новенького... :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):там где "Подписаться на рассылки" именно этот кусок и лезит...а выше и ниже все нормально..
Блин.. у меня все нормально - во всех браузерах проверила: и в Мозилле, и в ИЕ, и в Опере...
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Блин.. у меня все нормально - во всех браузерах проверила: и в Мозилле, и в ИЕ, и в Опере...
???
ладно ты не грузись...я дома посмотрю...мало ли, может реально это у нас....

Ой хотите подразню...Вчера купила копченой колбаски и мяса, тоже копченого, у нас каждый вторник машина приезжает...Я даже с девушкой закорефанилась, она мне телефон дала...еще купила яиц домашних...Яйца-то всера еще пожарила с охотки - вкусно!!! туда же колбаски чуток...ой ну просто слюньки....а к чему говорю-то пообедала только что, мяско в микре подогрела, запах на всю кафедру :hi_hi_hi: , сытая, довольная как удав! :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось varya13 08 дек 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):купила копченой колбаски и мяса
:e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:
Последний раз редактировалось grunja 08 дек 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Все ремонт Ташин обсуждают... :-)
ага :-) которого пока нет и в помине :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось TashaZ 08 дек 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Девчата привет! Можно мне похвастаться, меня прямо распирает от эмоции, мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем :smu:sche_nie:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Нёнька
какая прелесть! ну это он ваще то правильно, патаму шта ты - золото, он видимо в курсе :hi_hi_hi: :pray: :pray: :pray: :ro_za:
Последний раз редактировалось TashaZ 09 дек 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Нёнька писал(а):мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
Офигеть!!!! :pray: :pray: :pray:
Оказываеьтся есть же еще романтики в этом мире!!!!
Последний раз редактировалось grunja 09 дек 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Нёнька писал(а):
мне муж Звезду подарил, теперь в созвездии Стрельца есть звесда с моим именем
Ух-ты как здорово :co_ol: ...вечером мой придет буду расспрашивать ... хотя я согласна и на 6 соток на Луне :-) ... а скорее всего мой создаст супер ядовитое вещество, отравляющее всё вокруг, и назовет тогда моим именем ;;-)))
Последний раз редактировалось marfusha 09 дек 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Нёнька

Сообщение Нёнька »

grunja писал(а):есть же еще романтики в этом мире!!!!
я сама офигела, он так умело это скрывал, романтизм свой :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Нёнька 09 дек 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»