К ним приходила аццкая белка!!!Филора писал(а):Аццкие лебеди
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Реклама
-
marfusha
А ещё эти лебеди плавают уже несколько дней здесь на форуме
... только эт похоже на секрет теперь мой и grunja

Да не то что двоится - думала все страницы поползли влевовот она и шуганулась - что у неё в глазах двоится...
-
fox551
Девы всем жоброе утро всех с очередным снегопадом. девочки у меня проблема срочна нужна выкройка Тильдо медведя, в темем тильд Вера выкладывала, но у меня сейчас почему то ни одна выкройка не открывается..стоят крестики и все. Киньтесь кто нить в меня медведем а. fox551@mail.ru
-
varya13
grunja писал(а):Филора писал(а):
Аццкие лебеди
К ним приходила аццкая белка!!!
Тань кинула, лови...сейчас еще посмотрю...
-
varya13
Фоксик, у меня тоже все крестиками...
а вот альбом мой открывается...но там тоже только этот мишка....
а вот альбом мой открывается...но там тоже только этот мишка....
-
fox551
Вер спасибо, ща проверю почту.
Почта пришла,но это не совсем тот медвдеь,нужен который по выкройке на кошку похож.
Пойду в ЖЖ поковрыяюсь в тильдо сообществе, там кажется где-то у когото-была выкройка медведя.
Почта пришла,но это не совсем тот медвдеь,нужен который по выкройке на кошку похож.
Пойду в ЖЖ поковрыяюсь в тильдо сообществе, там кажется где-то у когото-была выкройка медведя.
-
varya13
Всем привет!
Чёт здесь тишина такая....Ау!!!!!!!!
Ирик, я чё спросить хотела...зашла на сайт, а там "Подписаться на новости" пол текста закрывает...Это у меня гличит или чёт опять "слетело"??
Похоже у меня отправляю уже 3-й раз....
Чёт здесь тишина такая....Ау!!!!!!!!
Ирик, я чё спросить хотела...зашла на сайт, а там "Подписаться на новости" пол текста закрывает...Это у меня гличит или чёт опять "слетело"??
Похоже у меня отправляю уже 3-й раз....
Все ремонт Ташин обсуждают...varya13 писал(а):Чёт здесь тишина такая....Ау!!!!!!!!
Да вроде бы нормально все было..varya13 писал(а):зашла на сайт, а там "Подписаться на новости" пол текста закрывает...Это у меня гличит или чёт опять "слетело"??
-
marfusha
Да вечером всё сыпется от наплыва
... и девичник ... и хоппипортал ... хех, вот преимущество нашего места жительства
: пока европа спит мы азиаты хомячим
Чё снег будет вечером, да? Чёт у меня Леша счас так капризничал - по погоде видать
Чё снег будет вечером, да? Чёт у меня Леша счас так капризничал - по погоде видать
Ну вот только не хватало этого счастья...!!!marfusha писал(а):Чё снег будет вечером, да?