Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Э-э-э, а мой хомяк чуть не повесился сегодня на кассе, добралась до новенького магазина ... хомячок тряся от изобилия и долго перебирал лапами аж две полки набитых этими 3 слойными салфетками...значит перекопав пару квадратных метров этих салфеток и выбрав самое вкусненькое ... и елки-палки такой каюк: они не могут пробить эти салфетки на кассе ... я кассиршу с места подняла, погоняла за ценниками ... облом , та отдала администратору салфетки и сказала не можем продать ... пошла к администратору умолять чтоб продали салфетки ... погнала за ценниками на стеллаже ... вопщем сказали приходить потом когда разберуться
Реклама
А где у вас там на Баляева гипермаркет? Или вы про В-лазер что на Дальпрессе ?TashaZ писал(а): Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета не раньше марта, правда, но я уже вся в предвкушении
мы про дальпрессовский.. На Баляйке только сфера-маркет
Да я про них каждый день вспоминаю! Завезу.TashaZ писал(а):Филорушка! По этому поводу, желательно до НГ книжки сдать, чтоб до переездов упаковать в ящики - сама понимаешь
Поздравляю!!!!TashaZ писал(а):Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета
Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?marfusha писал(а):Э-э-э, а мой хомяк чуть не повесился сегодня на кассе, добралась до новенького магазина ... хомячок тряся от изобилия и долго перебирал лапами аж две полки набитых этими 3 слойными салфетками...значит перекопав пару квадратных метров этих салфеток и выбрав самое вкусненькое ... и елки-палки такой каюк: они не могут пробить эти салфетки на кассе ... я кассиршу с места подняла, погоняла за ценниками ... облом , та отдала администратору салфетки и сказала не можем продать ... пошла к администратору умолять чтоб продали салфетки ... погнала за ценниками на стеллаже ... вопщем сказали приходить потом когда разберуться
скажи где точно, все детство там прожила, сейчас мама живет, так что жди в гостиTashaZ писал(а):Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета не раньше марта, правда, но я уже вся в предвкушении
Филора писал(а):Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?
Марфуш, это не нед тобой а над Филоркиными словами
Да, моему хомяку пора карму почистить ... воопще представляю что просто туалетную бумагу не продали ... вот на сметане тоже сбой был, но потом администратор чёт сделала и сметана пробилась ... а салфетки чик под стол себе ... ладно бы обратно на полку ... хомяк вконец аж прифигел ... и так и этак и вручную же код кассир вводила ... такое только со мной могло произойтиНёнька писал(а):Филора писал(а):Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?
Марфуш, это не нед тобой а над Филоркиными словами
marfusha
ВСЕХ С 1 ДЕКАБРЯ!!!Зима началась...Новый год скоро....
Не, не только с тобой... У меня такая ситуация была несколько раз в Парусе - просто в базу не введена конкретная товарная единица. Я выбрала саплфетци, а они не пробиваются, мне говорят возьмите другие. - на кой мне другие, мне эти нужны... Я больше часа терроризировала всю администрацию, но заставила мне продать те салфетки, которые мне нужны - раз они выложили их на прилавок, а я их взяла - хоть убейтесь теперь, а вы обязаны мне их продать. Пару раз такая ерунда была и оба раза в Парусе. Теперь когда я салфетки в Парусе беру, Корнеев всегда робко спрашивает - может, не надо...marfusha писал(а): и так и этак и вручную же код кассир вводила ... такое только со мной могло произойти
Spooky
А ты заглянешь в этот магазин, что там за салфеточки...
Tamaravvo
Spooky, думаю уже заглянула ... Тамара, там есть два вида очень красивых которых нет у тебя в альбоме: одна новогодняя, германская "Креатив", где дед мороз на санках с парой оленей и вокруг куча ребятишек; вторая от paw,настоящее поле из подсолнухов и вдали толи горы то ли домики ... кстати бери с собой в магазин или мужа или стульчик, а то даже я верхнюю полку наполовину не смогла просмотреть
И ещё вот такая, но не знаю у тебя есть или нет :
Spooky, думаю уже заглянула ... Тамара, там есть два вида очень красивых которых нет у тебя в альбоме: одна новогодняя, германская "Креатив", где дед мороз на санках с парой оленей и вокруг куча ребятишек; вторая от paw,настоящее поле из подсолнухов и вдали толи горы то ли домики ... кстати бери с собой в магазин или мужа или стульчик, а то даже я верхнюю полку наполовину не смогла просмотреть
И ещё вот такая, но не знаю у тебя есть или нет :