А где у вас там на Баляева гипермаркет? Или вы про В-лазер что на Дальпрессе ?TashaZ писал(а): Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркетане раньше марта, правда, но я уже вся в предвкушении
![]()
Да я про них каждый день вспоминаю! Завезу.TashaZ писал(а):Филорушка! По этому поводу, желательно до НГ книжки сдать, чтоб до переездов упаковать в ящики - сама понимаешь
Поздравляю!!!!TashaZ писал(а):Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета
Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?marfusha писал(а):Э-э-э, а мой хомяк чуть не повесился сегодня на кассе, добралась до новенького магазина ... хомячок тряся от изобилия и долго перебирал лапами аж две полки набитых этими 3 слойными салфетками...значит перекопав пару квадратных метров этих салфеток и выбрав самое вкусненькое ... и елки-палки такой каюк: они не могут пробить эти салфетки на кассе ... я кассиршу с места подняла, погоняла за ценниками ... облом , та отдала администратору салфетки и сказала не можем продать ... пошла к администратору умолять чтоб продали салфетки ... погнала за ценниками на стеллаже ... вопщем сказали приходить потом когда разберуться
скажи где точно, все детство там прожила, сейчас мама живет, так что жди в гостиTashaZ писал(а):Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета не раньше марта, правда, но я уже вся в предвкушении
Филора писал(а):Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?
Да, моему хомяку пора карму почиститьНёнька писал(а):Филора писал(а):Я представляю, какими горькими слезами заливался твой хомяк!!! Наверное, даже жаба притихла?![]()
Марфуш, это не нед тобой а над Филоркиными словами
Не, не только с тобой... У меня такая ситуация была несколько раз в Парусе - просто в базу не введена конкретная товарная единица. Я выбрала саплфетци, а они не пробиваются, мне говорят возьмите другие.marfusha писал(а): и так и этак и вручную же код кассир вводила ... такое только со мной могло произойти