Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Tamaravvo

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Tamaravvo »

Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Пошла переписывать рецепт маника тоже, а ща в духовочке картошечка с курочкой михайловской под майонезиком с приправками, мням седня будет у нас :a_g_a:

Spooky
Все хочу спросить там по ту сторону с твоей стороны на остановке на Заре построили торг.центр, не в курсе чё там будет и какое будет и когда откроют
Spooky

Сообщение Spooky »

marfusha писал(а):Spooky Все хочу спросить там по ту сторону с твоей стороны на остановке на Заре построили торг.центр, не в курсе чё там будет и какое будет и когда откроют
уже открыли, сёня ходила туда покупать готовый обед. в цокольном этаже большой супермаркет как Парус, В-Лазер, есть все отделы - овощной, молочный, хлебный, сырно-колбасный, готовые обеды/салаты и тд., ну и остальная шняга - консервы, чипсы, чай, конфеты... кстати, есть там и салфеточки ::yaz-yk: на первом этаже аптека, кофейня и какой-то магазин Муравейник с инвентарем для дач, второй этаж пока закрыт
marfusha

Сообщение marfusha »

Spooky писал(а):... кстати, есть там и салфеточки ::yaz-yk:
Аа-а-а, хочу, хочу (где смайлик хомяка с загребущими лапами?) . Побегу сегодня вечером, как только наш папа с Санькой придут :dan_ser: . А то по такому снегу я теперь пас ходить с Лешей, копчик до сих пор болит :ny_tik: .
А ваще уже почти 2 года мечтаю о нормальном супермаркете на Заре :smu:sche_nie: , у нас в первой блок секции обещали, а зашла недавно, а там только макароны, крупы и чай :hi_hi_hi: и всё :sh_ok: . А в махоньких в округе вечно очереди :wo_ol: .
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):А ваще уже почти 2 года мечтаю о нормальном супермаркете на Заре
Смотрела программу "Среда обитания" в ней собственно только про страшилки и рассказывают...но тут было сравнение рынка, магаза около дома и супер макрета...три человека и определенный набор продуктов...так вот может и не самым быстрым, но самым выгодным по деньгам получился супер маркет!
Эт я к тому, что реально удобно! (хотя зачастую покупаешь сооовершенно не то что первоначально планировала :-) )
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Смотрела программу "Среда обитания"
Верунь, такие программы смотреть вредно для здоровья. :-)
Я на днях в какой-то (а, может, и в этой) про красную икру смотрела. Ох сколько бреда понарассказывали! Кароч, сделала я вывод: колбасу есть можно. :-)
varya13 писал(а):но самым выгодным по деньгам получился супер маркет!
Но вот с этим где-то согласна.
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а): Кароч, сделала я вывод: колбасу есть можно.
Если б у колбасы были крылья - какая бы курица получилась! :-)
Филора писал(а):Но вот с этим где-то согласна.
там брали все-все...а рынок получился самый дорогой особенно по овощам и фруктам :sh_ok: и по времени...
marfusha

Сообщение marfusha »

А они учитывали в той передачи обвес и обсчет на рынках приближенный к максимуму и в супермаркетах сведенный к минимуму :ne_vi_del: ?

Так, мне надо не забыть, что у меня манник ща в духовке :smu:sche_nie:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а): в супермаркетах сведенный к минимуму
в суперах до фига своих недочетов...но мне они тоже удобнее...но надо ходить туда сытой...иначе такого нахватаешь :-)
Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета :-) не раньше марта, правда, но я уже вся в предвкушении :hi_hi_hi:

Филорушка! По этому поводу, желательно до НГ книжки сдать, чтоб до переездов упаковать в ящики - сама понимаешь :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Кстати, я скоро буду жить в районе гипермаркета
:pray: :pray: :pray:
класс!!! В гипере вообще можно жить!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»