Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Покупаю трехслойные, но если двухслойные будут очень красивые, то и они подойдут .
Реклама
Читаю собственные сообщения на ВМ которым больше 2 лет ... так смешно
Хвалю 27 мая 2008 г.
А-а-а-а, и я не знала что такое бискорню , всего то 2 года прошло :
Не-е-е, и я такие вопросы задавала ?
119 страниц !!! На ВМПрочитала запоем все 119 страниц. Хочу со всеми дружить
Хвалю 27 мая 2008 г.
Вот, хвалила и не знала, что в скором времени на себя примерюЭто из спецвыпуска ВК жемчужная коллекция? А Вы уже в ихних конкурсах побеждали? Я бы как минимум на месте редакции презентовала первое место в серебряной иголке, а там недалеко и до золотой.
А-а-а-а, и я не знала что такое бискорню , всего то 2 года прошло :
Или во отожглаНо не поняла, как их делают? Вначале шьют, а потом вышивают?
Собралась вышить карту с Посейдоном и русалками из № 9 (32) 2007 ВК. Канву купила хорошую zweigart мраморную 14. Посчитала дырочки, получилось с одной стороны 14 на 26 мм, с другой 14 на 27 мм. Полушария на схеме 69*70. Получается полушария будут из-за канвы вытянуты на 0,5 см.
Вопрос: Как полушария будут лучше смотреться вытянутые от южного полюса до северного или вытянутые по экватору от запада до востока? Глобус вообще круглый или земля как-то слегка сплющена?
Эх, шустрая , интересно она у неё хоть была?La gata del mar** писал(а):
marfusha
ты б спросила..
я продать свою напольную хочу..корейскую рамку:)
Не-е-е, и я такие вопросы задавала ?
Всё , не могу дальше читатьПочему в этом альбоме
я не вижу картинок, только значёк фотоаппарата?
marfusha писал(а):Как полушария будут лучше смотреться вытянутые от южного полюса до северного или вытянутые по экватору от запада до востока? Глобус вообще круглый или земля как-то слегка сплющена?
marfusha писал(а):я не вижу картинок, только значёк фотоаппарата?
Марфушка, уморила!marfusha писал(а):сё , не могу дальше читать
Все что могла - почистила... Попробуй сейчас...Tamaravvo писал(а):Девочки, не могу войти на форум со своего компа - все почистили - куки, кэши, касперским все проверили - все равно не пускает. Сейчас вошла с Лешкиного компа, но такое редко бывает (в смысле чтобы Лешкин комп был дома, да еще без него самого!)
Tamaravvo
Вот знаю не мазилой пользуешься, но примерно в настройках-защита-исключения попробуй адрес сайта поставить, мож поможет
Вот знаю не мазилой пользуешься, но примерно в настройках-защита-исключения попробуй адрес сайта поставить, мож поможет
Сейчас попробую, Алевтина мультик на моем компе досмотрит... но я уже не знаю что еще там можно сделать. Корнеев вчера все настройки, все программы - все перекопал, все диски проверил... но проблема у меня только с этим форумом - на все остальные сайты и форумы, в том числе и на сайт Мастера рукоделия, вхожу нормально. А тут получается так: ввожу логин и пароль, пишет что успешно вошли в систему и снова открывается страница входа; но при этом статистика внизу показывает что я на форуме. Уже не знаю что еще можно сделать... Зарегистрироваться по новой попыталась - все время пишет - неправильно введен зрительный код - хотя чего можно неправильно ввести из четырех букв...marfusha писал(а):Tamaravvo
А просто куки почистить не пробовали? Логично предположить, что если ты заходишь с другого компа, то проблема не в форуме, а в компе.Tamaravvo писал(а):но проблема у меня только с этим форумом
Антивирус - не панацея. Нет ни одного антивируса, который "видел" бы все существующие вирусы.
-
У меня такая же фигня с сайтом "девичник", я долбаю по несколько раз пока не пустит ... а когда совсем не пускал то муж добавил в исключения и опа загрузился ... тока уже столько раз винду переставили ... что сейчас просто далбешкой во входе на "девичнике" прохожу ... у меня даже в закладках несколько ссылок на девичник, авось какая пустит называетсяTamaravvo писал(а):А тут получается так: ввожу логин и пароль, пишет что успешно вошли в систему и снова открывается страница входа
А я другого логично и не предполагала, а потому как не продвинутый инет-пользователь - вообще ничего не предполагала... А про чистку куков, кэш и тому подобное писала выше - почистили все - и вчера и позавчера.Филора писал(а):А просто куки почистить не пробовали? Логично предположить, что если ты заходишь с другого компа, то проблема не в форуме, а в компе.
Но вот сейчас вошла со своего компа...
Я не нашла такую позицию, но полазила сейчас и в разделе паролей и безопасность и управление есртификатами и еще где-то ... везде что-то понажимала - вот вошла...marfusha писал(а):в исключения и опа загрузился
девочки, покажите мне где в разделе кулинария искать рецепта "манника"? а то в выходные попробовала его у Нёньчика, теперь спать не могу, хочу рецепт