Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение fox551 »

шли третьи сутки без света...возник вопрос как же средневековые люди жили в пещерах без света????
Пошла в Душечку ужинать за вчерашний день и завтракать за сегодняшний. Диспетчер аварийной клянется, что сегодня свет дадут..отношусь к клятвам с недоверием. Очень удручена и весьма не добра. будем надеяться, что горячая еда поправит мое настроение.
Реклама
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

Всем привет :ki_ss: , смотрю уже успели встретится. :dr_ink:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

привет :ro_za:
Spooky

Сообщение Spooky »

тута ещё продублирую :smu:sche_nie:
для тех кому интересно, на 100sp открыли закупку по заготовкам с сайта http://www.cheap-art.ru/catalogue-zagot ... ereva.html
вот ссылка на закупку http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=16894
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Spooky писал(а):тута ещё продублирую для тех кому интересно, на 100sp открыли закупку по заготовкам с сайта
Я у них покупала пару раз. Натурального дерева на самом деле у них нет. В последний раз заказывала шкатулку-книгу и чайную коробку (плюс еще кучку досочек) - шкатулки пришли практически по досточкам! Претензии предъявлять бесполезно. Чайная коробка до сих пор стоит, Корнеев обещался ее как-то собрать и склеить, но пока воз и ныне там. Разве что досок там можно набрать на МК. И что-то она вроде картинки по два раза загрузила, но не весь ассортимент.
Да, карты декупажные у них тоже вроде как свои - качество никакое - ощущение словно на какой-то оберточной бумаге печатают. - у меня два листа лежит, размер меньше лкассических импортных, так что по цене не дешевле.
Последний раз редактировалось Tamaravvo 16 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

olga50
А ты куда вообще пропала?

grunja
А я прикрутила навесы сама и пропустила в них веревку - бечевка у меня осталась от декорирования бутылок. Отдела все это дело сыну, завтра после универа завезет. Я по таким пробищам не хочу с Алевтиной тащиться, туда еще уехать можно, а в обратную сторону только к вечеру домой добраться можно будет - некрасовский мост уже несколько дней стоит с утра и до вечера - это нечто!
Последний раз редактировалось Tamaravvo 17 ноя 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):А я прикрутила навесы с
Я так и не нашла навесы - облазила всё баляева.. Прикручу наверное шурупы просто.. А вот отвезти... да.. это сложно..
Последний раз редактировалось grunja 17 ноя 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Усе, пожалуй я спать... у меня голова что-то тяжелая...
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Всем привет!Ну вы и строчите!!!! :-) Болтушки :-)
Мы вроде вылечились, теперь я снова с вами!!!! :ya_hoo_oo:
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Нёнька писал(а):Мы вроде вылечились, теперь я снова с вами!!!!
Молодцы! :-):
Последний раз редактировалось Tamaravvo 17 ноя 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»