Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

Spooky писал(а):олько картинки имеющихся у меня схемок,
Ну.. это да... они там за чистоту рядов :-( Если что-то выкладывать - то в закрытый альбом.. а лучше - вообще - нафик. Счас слава богу - этого добра везде хватает..

Пикасовски альбом надо иметь как цивильный.. белый
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Так я уже залила на пикасу пару альбомов, вопщем половину :smu:sche_nie: ...
Вот чёт никак не разрожу все статейку про детское творчество ... выставка на подоконниках была в садике у Саньки...фоток много нарезала-отфотошопила, а слова не идут никакие :smu:sche_nie: ... а сюда писать и в какую тему?

Spooky, так на галлериру тоже чистка была основательная :-( , позакрывали девочки альбомы, что уцелели :ny_tik: ... доступ у многих только друзьям :smu:sche_nie:
Spooky

Сообщение Spooky »

marfusha писал(а):Spooky, так на галлериру тоже чистка была основательная :-( , позакрывали девочки альбомы, что уцелели :ny_tik: ... доступ у многих только друзьям :smu:sche_nie:
у меня альбомы с картинками схем закрыты только для тех, кто незарегистрирован на Геллери, а если у человека есть аккаунт он может свободно смотреть все мои картинки схемок :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Вот чёт никак не разрожу все статейку про детское творчество ... выставка на подоконниках была в садике у Саньки...фоток много нарезала-отфотошопила, а слова не идут никакие :smu:sche_nie: ... а сюда писать и в какую тему?
Если будет желание - пиши пока сюда - http://mastera-rukodeliya.ru/forum/view ... =8&start=0
Jelik

Сообщение Jelik »

marfusha вот слушаю тебя, вот точно как я. Инфы куча, а как ее оформить и подать :wo_ol: .
marfusha

Сообщение marfusha »

Gelik
Эт, ещё ничё, эт мы просто статьи пишем :smu:sche_nie: ... у меня муж 6 лет уже кандидатскую пишет :sh_ok: , а материал есть ... и никак... грит в школе училка закодировала... то бишь - эта :du_ma_et: - контроль сознания сделала, т.к. сочинения с трудом писал :nez-nayu: ... а я уже не знаю с какой стороны подойди, чтоб раскодировать :de_vil:

Не-е-е, чё за окном твориться :sh_ok: . Опять полугодовая норма осадков выпадет . Уз - ки сбежали уже в свой Уз-н? Или к понедельнику почистят? Да уж, :du_ma_et: судя по погоде уже собирают чумаданы :mi_ga_et: . А нам всем опять лопат не будет хватать ? В прошлом году на магазине у нас висело объявление : "Кто брал лопату в аптеке? Верните пожалуйста " :-)

Ой, забыла, я ж седня пачку салфеточек новогодних купила, тока они кругом и их там всего 12 штук, а ещё в том отделе были и с венком как у меня и с колокольчиками как у Тамары на декупаже. И ещё с цветочками есть 2 вида один просто анютины глазки, а второй цветок полноценный, в разных горшочках под гжель .
Вопщем это на Заре в м-не "Золотая осень" идти надо дальше 100 мелочей до конца гостинки и вот в торце этот магазин продуктовый будет. А в нашем доме открыли быт. химия в торце 1 блок секции, там есть, но совсем жалкие цветочки, я им поморщила носик и объяснила какие спросом пользуются :mi_ga_et:
Черт, лучше бы в блог так шустро катала сообщения :ved_ma: .
Последний раз редактировалось marfusha 27 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha
:hi_hi_hi:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tamaravvo
Тамара, вспомнила! недавно на Девичнике одна девушка хвасталась своими работами, одна картина была обалденная - деревовидный пион...в раме-веере...класс...раму ей делал мастер на заказ...мастер московский, но шлет по России...если тебе надо - дам адрес ( я себе на вский случай заныкала)
fox551

Сообщение fox551 »

всем привет. выползла в инет весь день в спячке с аткой погодой
Jelik

Сообщение Jelik »

Вот и до нас снег дошол, после обеда повалил! А я себе покрывальце шью, ничего не вижу. Завтра постараюсь на снегу пофотать и вам похвастаться!
marfusha
А салфетки вы трехслойные покупаете или двухслойные тоже подходят. Я вообще-то купила, только для стола, такие снеговики веселые. Уж очень понравились!
Закрыто

Вернуться в «Общение»