Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Нёнька
Надо зайти в мой блог по ссылке у меня в подписи, почитать чё за проект (я там сочиняла 2 дня), и если согласна, то оставить комментарий
Надо зайти в мой блог по ссылке у меня в подписи, почитать чё за проект (я там сочиняла 2 дня), и если согласна, то оставить комментарий
Реклама
Ну я понимаю что недешево - дерево же! У меня заказчик есть, Ненька знает, цену озвучу - устроит хорошо, нет - не надо.TashaZ писал(а):Я узнаю, но только на следущей неделе - муж в Москве в командировке, а знакомые его...Не думаю, что будет проблемой сделать...но не сильно дешево - предупреждаю
Это Ринато Паролин. http://www.mastera-rukodeliya.ru/forum/ ... 4658#p4658Нёнька писал(а):а схемы такой совы у тебя нет случайно
ага знаюTamaravvo писал(а):У меня заказчик есть, Ненька знает
Ирик, ты супер! пошла качатьgrunja писал(а):Это Ринато Паролин. viewtopic.php?p=4658#p4658
marfusha
попробую оставить, только где ссылка на твой блог?
В подписи у неёНёнька писал(а):только где ссылка на твой блог?
а да, а думала это ссылка на архив фоток вот умора, нет бы пойти посмотретьgrunja писал(а):В подписи у неё
Не-е-е, больше на галлериру никаких ссылок у меня не будет , хватит уже с меня, сама ща жду когда аккаунт удалят
А назвала подпись "мое творчество", потому что столько раз редактировать собственную писанину прежде чем выложить в блог - это тоже творчество
А назвала подпись "мое творчество", потому что столько раз редактировать собственную писанину прежде чем выложить в блог - это тоже творчество
Ты бы фотки скопировала в альбом Пикасы... Кстати - у них там редактор картинок бесплатный можно загрузить - очень неплохая программулина.. Самые необходимые средства обработки фоток, создание колладжей, возможность через эту программу скачивать целиком чужие альбомы с Пикасы, возможность загрузки напрямую в свой альбомmarfusha писал(а):Не-е-е, больше на галлериру никаких ссылок у меня не будет
а у меня лежали на Пикасе только картинки имеющихся у меня схемок, так мне с Пикасы прислали гневное письмо с требованием их удалить в 3хдневный срок или они удалят мой аккаунт. не прошло и двух дней, а они удалили аккаунт с пикасы