Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение varya13 »

Ира, я тут пока рабочих нет решила не отключаться...придут отключу (но сверляд уже во всю!!!)... У меня это вопрос? Вот в самаом, можно сказать, верху есть вот такая писулька: Владивосток. Выставка вышивки в рамках праздника «Прощание с осенью» - она еще не работает?? просто сколько не пытаюсь войти дает 404 ошибку...
Реклама
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

varya13 писал(а):верху есть вот такая писулька: Владивосток. Выставка вышивки в рамках праздника «Прощание с осенью» - она еще не работает?? просто сколько не пытаюсь войти дает 404 ошибку...
вчера открывала, а сегодня тоже выдает ошибку...
varya13

Сообщение varya13 »

Tamaravvo писал(а):вчера открывала,
У меня и вчера не открыло...я дума просто еще не запустили, но по сути-то должно работать... :ne_vi_del:

Сижу что называется на "чемоданах" - окна не привезли, ждем-с...хорошо, что я уторм комп все же не стала отключать...на кафедре просто разруха...поубирали, поотодвигали практически все, одна я в своем уголочке возле окна осталась... :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Нёнька писал(а):Всем привет! Похоже в 5 утра я одын тут гуляю
я полпятого ушла спать...
varya13 писал(а): Выставка вышивки в рамках праздника «Прощание с осенью» - она еще не работает?? просто сколько не пытаюсь войти дает 404 ошибку...
О, блин... счас поправлю..
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

TashaZ
У меня к тебе вопрос: ты у кого-то заказывала себе ключницу под свой домик... а можно у этого мастера заказать две деревянные рамы - примерно вот такого вида
В принципе, обычная деревянная рама, чтобы немного выпуклая была, состарю я их уже сама. Можешь узнать? очень надо, во всех магазинах искала даже с готовым картинами, но ничего подхрдящего не нашла...
Вложения
IMG_1430.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

О! какая красивая! А тебе подо что?
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):А тебе подо что?
Мне надо сделать два панно (картины) с винными картинками. Рамы все пересмотрела - ничего не подходит. Увидела вот такую картинку в инете и это самый подходящий вариант. Мне бы чтобы она была просто из дерева, а я уже состарю - сделаю неровности, затру битумом, морилкой и т.п. плюс пробки. В готовом виде ничего подходящего не нашла.
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, поддержите обмен в моем блоге, чё вы даже не заходите :cry_ing: ... вот ща Puma с Украины второй записалась и ждет кому выслать салфеточки, а ведь у неё очень красивые и у нас таких нет :smu:sche_nie:
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Tamaravvo
а схемы такой совы у тебя нет случайно :smu:sche_nie:

marfusha
ты скажи как это сделать я подтвержу :-): , просто я в этом еще не разбиралась :smu:sche_nie:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Тамара!
Я узнаю, но только на следущей неделе - муж в Москве в командировке, а знакомые его...Не думаю, что будет проблемой сделать...но не сильно дешево - предупреждаю :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»