Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):
grunja писал(а):А картинки ты не смотрела в игрушках - как загружаются у тебя?
В тему игрушек вообще не ходила, я ж ими как-то не увлекаюсь...
Тамар, ну дня два назад ты жаловалась... где там у тебя картинки плохо грузились? Посмотри пожалуйста - есть изменения или нет - я не могу проверить со своей скоростью. мне ж надо знать - был смысл в том, что я настройки поменяла или нет
Реклама
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):ну дня два назад ты жаловалась... где там у тебя картинки плохо грузились?
не в игрушках, а в разных техниках... и я отписалась тебе (выше) - на сообщении о сумках из пакетов у меня страница застревает... в других темах такого нет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ой, прости, Тамар - не заметила сообщение... Поделила картинки на несколько сообщений - надеюсь поможет... Да еще тут последние дни что-то у хостера глюки - всё грузится через раз...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Новые новогодние салфетки
Изображение Изображение
grunja писал(а):Да еще тут последние дни что-то у хостера глюки - всё грузится через раз...
да, сообщение отправляешь - пару раз выдает ошибку, на третий раз грузится...
marfusha

Сообщение marfusha »

Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
А чё это такое? Это что б мы много не болтали :de_vil: .
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

О! Это ты наверное совсем быстро отправляла... Я еще ни разу здесь не сталкивалась :sh_ok: - это защита от спамеров, но там время минимальное выставлено...
marfusha

Сообщение marfusha »

Это я в одной теме написала ... тык "отправить" ... а оно мне "сервер отдыхает" ...я в другой теме у меня открытой написала, пока отдыхает ... тык "отправить" ... улетело ...тогда я в ту первую тему перехожу и перед этим написанное тык "отправить" ... а он мне значит "фигасе, я не успеваю " ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Это я в одной теме написала ... тык "отправить" ... а оно мне "сервер отдыхает" ...я в другой теме у меня открытой написала, пока отдыхает ... тык "отправить" ... улетело ...тогда я в ту первую тему перехожу и перед этим написанное тык "отправить" ... а он мне значит "фигасе, я не успеваю " ...
:-) ;;-)))
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Всем привет! Похоже в 5 утра я одын тут гуляю ;;-)))
varya13

Сообщение varya13 »

Нёнька писал(а): Похоже в 5 утра я одын тут гуляю
И еще удивляешься...
Закрыто

Вернуться в «Общение»