ага - там регится надо.. но оно того стОит - там оч много добрячков по тому же Фотошопу... и вообще..Нёнька писал(а):почему-то ссылка твоя не открывается, пишет что только для зарег.подьзователей
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Реклама
Ладно попробуемgrunja писал(а):ага - там регится надо.. но оно того стОит - там оч много добрячков по тому же Фотошопу... и вообще..
Верунь, мы с тобой!
olga50
Покажи то, что получается, очень интересно посмотреть
varya13
А мы ничем не можем помочь? ... вот, не зная проблемы даже не знаем, что посоветовать
Хотим чтоб солнышку печальному стало потеплей и солнышко улыбалось гораздо веселей
.
Покажи то, что получается, очень интересно посмотреть

varya13
А мы ничем не можем помочь? ... вот, не зная проблемы даже не знаем, что посоветовать

Хотим чтоб солнышку печальному стало потеплей и солнышко улыбалось гораздо веселей

Нёнька писал(а):Верунь, мы с тобой!

Я стараюсь, чесно...просто чёт одна ж... за другой... Да я и сама знаю, что все наладится...вот только когда...grunja писал(а):Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё.
Спасибо Вам всем большое....люблю Вас очень!!!
На Некрасовской - Дизайн-Микс, рядом с бывшей Академкнигой, а Арт-Микс - на Фокинаgrunja писал(а):на Некрасовской - Арт-Микс (или Арт Дизайн)
Купила класснючие новогодние салфетки! Пока не сфотала. Но еще больше класснючих салфеток новогодних не купила
Они, блин, в наборе - 20 салфеток плюс 2 свечки, все это якобы в красивой коробочке и стоит 267 руб!!! но салфетки красивые!

Да уж дорого краста нынче стоит...Tamaravvo писал(а):20 салфеток плюс 2 свечки, все это якобы в красивой коробочке и стоит 267 руб!!!
да, дороговатоTamaravvo писал(а):красивой коробочке и стоит 267 руб!!! но салфетки красивые!

Tamaravvo
Дороговато, как будто поштучно покупаешь в магазине ... э-э-э
, ну вот только что писали какой
А где это изобилие ? ... я хотя бы мысленно прогуляюсь до него
... хех, так хочется ужо по магазинам пошопоголится полдня как минимум
Дороговато, как будто поштучно покупаешь в магазине ... э-э-э

А где это изобилие ? ... я хотя бы мысленно прогуляюсь до него

... хех, так хочется ужо по магазинам пошопоголится полдня как минимум