ну да, я ж вам обесчаль на закрытие стопочку блинов принести)))
ежели лень меня не обуяет я побольше испеку, а то в прошлый раз чет как то быстро они кончились)
Болталка и флудилка2
Реклама
Re: Болталка и флудилка2
так все, всем хороших выходных я поползла домой. а то сил уже нету никаикх(
Междусобойчик значит....grunja писал(а):мням-мням.. никому не показывай... я сметану принесу..
некоторые даже попробовать не успелиfox551 писал(а):а то в прошлый раз чет как то быстро они кончились)
Ну вот каждые выходные у них блины, чай с градусами! А вы что на масляницу есть будете?
kukolka
Масленица, уже скоро....
Масленица, уже скоро....
TashaZ писал(а):grunja писал(а):
НЕт, аНжел.. источников вообще нету практически..
ты откопаешь - я в тебя верю!:) короче, капец - мне так понравилось..
А я сёдня присутствовала у Фоксика на МК даже засняла...она блин реально учителка...
фотки в понедельник...завтра еще зна закрытии пощелкаю во сколько приехивать-то?? (что б с блинами не пролететь, гыы...)
Jelikа чо с нами станется , мы и на масленицу блины есть будем)))
Вера, рецепт в теме блинной выложила)
Вера, рецепт в теме блинной выложила)
ыыы видимо во мне проснулось недолгое учителськое прошлое)))varya13 писал(а):TashaZ писал(а):grunja писал(а):
НЕт, аНжел.. источников вообще нету практически..
ты откопаешь - я в тебя верю!:) короче, капец - мне так понравилось..
А я сёдня присутствовала у Фоксика на МК даже засняла...она блин реально учителка...
фотки в понедельник...завтра еще зна закрытии пощелкаю во сколько приехивать-то?? (что б с блинами не пролететь, гыы...)
не люблю я с детьми работать, вот хоть убей, особенно когад они сами не хотят что то делать..
Груня может собой гордиться, вчера джо часу ночи ковыряла хардангер...
зачем он мне упал я не знаю, но ковыряла...взяла простенький, без всяких там обвивов и фестонов, сени буду материтья и прорезать дырки. тепреь вопрос сооит че из него сделать? очередную игольницу что ли..
зачем он мне упал я не знаю, но ковыряла...взяла простенький, без всяких там обвивов и фестонов, сени буду материтья и прорезать дырки. тепреь вопрос сооит че из него сделать? очередную игольницу что ли..
я гордюсь!!!fox551 писал(а):Груня может собой гордиться
Придумаешь, что сделать.. игольницу.. саше...