Рассортировать материалы, которые у тебя лежат?Tamaravvo писал(а): ссылок по разделам - декупаж, куклы
Это тебе наверное список тегов нужен
marfusha ты куда ссылку на блог дела?
Рассортировать материалы, которые у тебя лежат?Tamaravvo писал(а): ссылок по разделам - декупаж, куклы
если ты имеешь ввиду ссылку на блог, который ты раньше давала, то можете не искать - она у меня есть, но там все равно мне ничего непонятно...grunja писал(а):marfusha ты куда ссылку на блог дела?
Э-э-э, какую ссылку? На мой блог у меня в подписи ...grunja писал(а):Рассортировать материалы, которые у тебя лежат?Tamaravvo писал(а): ссылок по разделам - декупаж, куклы
Это тебе наверное список тегов нужен
marfusha ты куда ссылку на блог дела?
нет, я не это имела ввиду... ладно... проехали...marfusha писал(а):Тамара, тебе надо ярлыки писать, когда пишешь сообщения, внизу справа под текстом сообщения есть окошко для этого, а потом соответствующий гаджет повесить . Он так и называется: "Ярлыки ДобавитьПокажите все ярлыки сообщений в своем блоге. "
чё проеха ли то? покажи на примере моего блога - что ты хочешь сделать?Tamaravvo писал(а):нет, я не это имела ввиду... ладно... проехали...
Оль, на Некрасовской - Арт-Микс (или Арт Дизайн), кажется. прям за остановкой, которая в сторону 3 рабочей, здание - там два книжных и вот этот магазин...olga50 писал(а):Девчата, а где у нас художественные салоны находятся, купить масленые краски и плоские кисти ..
Верунчик, держись солнце! Бывают чудеса.. бывают!!! И у тебя все образуется - не может быть по другому - ты же очень светлый и добрый человечек - не может у тебя долго плохо бытьvarya13 писал(а):я жива-здорова, но все по прежнему, средней паршивости...выходные прошли, совершенно никакого творчества настроения нет, руки не поднимаются....и тоже бабосы на инете кончились...я кинула-то пятихатку, а ее хватило только на пол месяца... Сейчас на работе...сижу одна, мыли гуртом, хочется сделать вот так Ладно, не буду Вас утомлять...Жизнь прекрасна и удивительна! (только чудес не бывает...)