Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Тебя не хватало - просто ужасно!
Это точно!!!!
varya13 писал(а):Когда планируете??
Если не будет никаких форс-мажоров, то, наверное, уже после НГ.
Последний раз редактировалось Филора 15 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):наверное, уже после НГ.
Эт уже я понимаю будет "новогодняя" с :dr_ink: , с падоркообменом и т.п. ?? :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось varya13 15 ноя 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Эт уже я понимаю будет "новогодняя" с
Ну да, вроде
varya13 писал(а):с падоркообменом и т.п. ??
Не сыпь мне соль на раны! Я уже вся в раздумьях, кому что дарить. Все всё умеют...
Последний раз редактировалось Филора 15 ноя 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Филора писал(а):Я уже вся в раздумьях, кому что дарить. Все всё умеют...
Я ничего не умею...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 ноя 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):У кого у нас вышитые иконы есть? Срочно - все сюда - нехватает икон для выставки
Я отписалась... у меня еще одна в работе, но вряд ли успею за эти дни...
Ир, а ты можешь показать как веревку крепить? Я понятия не имею, у меня на рамах даже петель пока нет, надо приделать...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 ноя 2010, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Филора

Сообщение Филора »

Tamaravvo писал(а):Я ничего не умею...
Вот прямо с этого места начинать смеяться? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Филора 15 ноя 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tamaravvo писал(а):Ир, а ты можешь показать как веревку крепить? Я понятия не имею, у меня на рамах даже петель пока нет, надо приделать...
да у меня почти таже фигня - у меня крепление по центру.. завира пойду наверное в сроймагазин - буду спрашивать.. что предложат...
Наверное надо что-то типа фиговин, на которые полки вешают..
Последний раз редактировалось grunja 15 ноя 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):завира пойду наверное в сроймагазин - буду спрашивать.. что предложат...Наверное надо что-то типа фиговин, на которые полки вешают..
навесы обычные у меня есть, которые в багетке дают (купила целую кучку для своих нужд декупажных), прикрутить я думаю их не сложно, а вот что за веревка и как ее привязать - не совсем понимаю...
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 ноя 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну наверное обычная веревка.. крепкая.. капроновый шнур наверное самое то будет.. Вот за эти навесы и привязывать..
Блин.. а где их еще можно купить? А то я хоть и сказала, что мне нужно крепление на двух углах.. мне сделали по центру крокодильчика...
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

grunja писал(а):Блин.. а где их еще можно купить? А то я хоть и сказала, что мне нужно крепление на двух углах.. мне сделали по центру крокодильчика...
Во-первых, думаю в багетках они есть в любом случае,
я покупала на второй речке то ли в Виктории то ли рядом, в бутике фурнитуры. В обычных строймагазинах не могда найти - только мебельные уголки предлагали :sh_ok:
Магазин фурнитуры есть напротив Кливер Хауса, там тоже были такие уголки, я как-то брала, ближе к тебе ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Tamaravvo 15 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»