Это точно!!!!grunja писал(а):Тебя не хватало - просто ужасно!
Если не будет никаких форс-мажоров, то, наверное, уже после НГ.varya13 писал(а):Когда планируете??
Это точно!!!!grunja писал(а):Тебя не хватало - просто ужасно!
Если не будет никаких форс-мажоров, то, наверное, уже после НГ.varya13 писал(а):Когда планируете??
Эт уже я понимаю будет "новогодняя" с , с падоркообменом и т.п. ??Филора писал(а):наверное, уже после НГ.
Ну да, вродеvarya13 писал(а):Эт уже я понимаю будет "новогодняя" с
Не сыпь мне соль на раны! Я уже вся в раздумьях, кому что дарить. Все всё умеют...varya13 писал(а):с падоркообменом и т.п. ??
Я ничего не умею...Филора писал(а):Я уже вся в раздумьях, кому что дарить. Все всё умеют...
Я отписалась... у меня еще одна в работе, но вряд ли успею за эти дни...grunja писал(а):У кого у нас вышитые иконы есть? Срочно - все сюда - нехватает икон для выставки
Вот прямо с этого места начинать смеяться?Tamaravvo писал(а):Я ничего не умею...
да у меня почти таже фигня - у меня крепление по центру.. завира пойду наверное в сроймагазин - буду спрашивать.. что предложат...Tamaravvo писал(а):Ир, а ты можешь показать как веревку крепить? Я понятия не имею, у меня на рамах даже петель пока нет, надо приделать...
навесы обычные у меня есть, которые в багетке дают (купила целую кучку для своих нужд декупажных), прикрутить я думаю их не сложно, а вот что за веревка и как ее привязать - не совсем понимаю...grunja писал(а):завира пойду наверное в сроймагазин - буду спрашивать.. что предложат...Наверное надо что-то типа фиговин, на которые полки вешают..
Во-первых, думаю в багетках они есть в любом случае,grunja писал(а):Блин.. а где их еще можно купить? А то я хоть и сказала, что мне нужно крепление на двух углах.. мне сделали по центру крокодильчика...